您认为 拿出家庭的多少钱买基金合适

比如30% 或着50% 还是100%

好评回答
    最好不要超过现有资金的30%。这样可以在低的时候在买进,进一步拉底成本。
    有备无患,留有余粮度荒年。
    宁可备而无用,不可用而无备。

    1***

其他答案

  • 我99%满仓,08年春节前赎回40%大短线。

    狗***

  • 做什么事情都是有时机的,感觉时机已经过去了,
    先知先觉的(06年)才可以赚到钱,后知后觉(07年9月10月)的赚不到钱:(
    我就是后者,唉,感觉很累的,几天涨的不够一天跌的,刚回过本,马上又要揪心的亏。
    决定等回过本,再也不买了,不是每个人都能在股市里赚钱的。

    清***

  • 基本上90%的资金吧。

    1***

  • 目前99.99%我几乎全仓前进了!以后再看吧!

    1***

  • 有个配置股票型基金比例的公式啊
    (100-年龄)%

    小***

  • 99.99%我几乎全仓前进了

    我***

  • 不用的钱可全仓杀入,现在的点位肯定不是今年的高点!

    机***

  • 看你近一、二年有没有大的用钱的地方。如果没有,投入60%买基金,留20%、逢调整低点买入,是没有什么大问题的。

    我个人是满仓。

  • 我比较激进,大概有80%以上了,还是比例控制一下比较好。

    昆***