关于PF的扣篮技能。

各位高手,谁能告诉我,PF的所有扣篮品种里,那些比较难盖,那些就是找盖。

好评回答
    难盖的:战斧 侧身  360胯下转身  180背身
    找盖的:大力 科比 自抛自扣  终结
    一般的:虚扣  背身还手  胯下  360转身
    其实对盖帽高手来说上面一般的也是送冒  后两类没什么明显区别 目前难盖的还是可以达成一致

    小***

其他答案

  • 近的装个战斧
    远的没有什好说的,都不难盖

    云***

  • 近扣
    战俘。侧身
    有很多人只装战俘。因为战俘太难盖了
    这样不错。50%的近扣是战俘。但是普通扣篮基本是找盖。
    被盖几率也大致为50%
    装侧身。侧身本来就是很难盖的扣篮。虽然没战俘那么难
    但还是很难盖的。一起装上。出难盖的 扣篮几率有66.6%
    远扣一般都没什么难盖的
    建议装360跨下。180转身。自抛自扣
    这是有槽有钱人的。自抛自扣1680点

    激***

  • 晕,搞笑啊!给LZ说,蓝下你就按个战斧,按的越多,被盖几率越大,应为灌蓝动作是一个一个出的,远的你就按个360跨下,记住是360的跨下不是跨下换手的,战斧360的跨下一般都盖不到,其他不要按,如果你要表演,那就全按,应为你的目的是表演盖不盖无所为,你又想表演又不想被盖,那你去扣G吧,基本上都能把G扣飞(平时多结合下A,W等键,在根据距离,位置去扣,那样就基本不会被盖了,还有多配合3步,我看PF用3步被盖的很少啊,你说是吧,那样防你的人就比较难防了)

    a***

  • 难盖的:战斧 跨下360式
    比较难盖: 侧身扣篮 背后换手灌篮 (此处 战斧和背后换手 有共同点:“斜身扣篮” 就是不是正面扣,战斧是左斜扣,背后换手是右斜扣。估计战斧跳的高,没有变化动作,比背后换手难盖)
    找盖的: 单手大力灌篮 自抛自扣(动作大,步伐近,时间好判断,还有被追盖的危险! 但是扣的有个性,够拽!晃倒内线来一个耍酷不错)
    其他的一般抓好时间  直线冲来的 不是你死就是我滚

    a***

  • 一般送盖帽的:大力 科比 虚扣  胯下 360转身 终结
    稍微有点难度的战斧 侧身 360胯下转身 180背身
    这主要还是看你的防守站位,如果是在正面的,都是可以盖到的。

    卢***

  • 180背身和终结都是找盖把。一般过了人才扣的,不然你在别人面前扣一把掌把你拍飞了