关于PF的3VS3打法与扣篮技能

我是35级PF,3个槽。+11套装,+9+3鞋子。
目前打3VS3找不到状态。可能因为很久没玩了,
目前很容易被帽。请高手赐教,详细点越好。
扣篮连隔人都被帽。
那个大力运气怎么用~ 还有扣篮技能那些难帽,
负角度扣篮实用吗?
目前就技能都有了,FS里的扣篮只买了战斧,侧身,
JAY,。还需要买那些?

好评回答
      3V3中PF 首先担任了得分、帮G补妨、抢分板等职责,相信你都35级了还买了永久装备,你对补防等都很熟悉了,现在来针对你的扣篮说一说,3V3中PF得分不能全靠扣篮,如果对方内线C很牛的话简直就是送人家数据,所以你就要中投和上篮了,中投的话你得尽量饶开防守你的球员,你可以用大力拉防守你的球员,但是现在TL有一种可以段球的技能(所有职业都有的),这种方法少用(大力),另外一种就是意识的绕这你们内线跑(一般是C,PF的话叠着扣)让你们内线挡在你面前,这样中投或上篮被冒的几率要小的多,然后就是你问的大力,其实很简单的就是W+上+左右,声明一点在没有学习大力之前在强力进攻的时候是只能往一边拉的在学了大力之后可以拉两边,就是在对方球员看清楚你要往哪边运球过他的时候,他会往你想拉的那边走这样子就拉不倒他,大力就可以在他向你预计拉的那边的反方向拉这样子他就倒了,你就可以上篮或者扣篮得分,实际上扣篮被冒是因人而异,有些是运气有些是真技术,如果说难冒的话就是厕身、战俘(KOBI、JAY都容易被冒了现在)这两个要想冒意识得好不然就目送,还有就是负角度,这个技能可以说是TL出的垃圾技能,没有实用性33中从来没见过的,因为有人防守是不能出这个技能的,只有在自由练习场去在没有人防守的状态下能用这个技能,所以这个技能没有使用性的。
      我知道的就这些了也是我得出的结论,祝您游戏愉快。

    y***

其他答案

  • 1>近扣.侧身.战斧.
    2>远扣.科比.360.
    就装这几个就可以了.其他的连后卫都能把你拍飞.
    还有.千万别在C的面前扣.科比扣很快.但是我的C帽这个基本是
    飞进来再让你飞出去.
    还有就是外挂的问题.现在的挂无所不能.
    其中就有增加盖帽几率的.拍的PF找不到北.还以为是自己很菜.
    昨天我们一个C平均每场盖6个.有2场盖帽达到10个.
    PF飞进来.他一起跳.就PF又飞出去了.真的很嚣张!

    泉***

  • 36级 槽 +11套装 9+3鞋子 +1尾巴 残 米卡 飘过。。。

    曾***

  • 普通近扣和远扣隔人是能被冒,这个没办法的。
    大力的话随便找些帖子都能有说明,W推近,然后←←或者→→。
    扣篮的话我想说一点,就是永远别直接对C扣篮,要么找C挡冒位,要么大力拉倒C再扣。
    相对而言,扣篮难冒的有战俘,侧身,KOBE,JAY,如果你要有点的话可以考虑买个KOBE。
    负角度的话不实用,你想想就知道,3秒区怎么可能就你一个人,估计玩22都很难出,别说33了。
    我资料里有PF档扣和叠的录像(我是那个PF疯狂小松鼠),希望对你有所帮助。

    M***