求教:PF所有扣篮的名称及具体盖法?

所有扣篮的正确名称。
具体盖法请说明起跳时间和帽点,谢谢。

好评回答
      ◆近扣:
    单手虚扣、战斧式扣篮、侧身扣篮、360度转身灌篮、背后换手扣篮、
    ◆单手大力灌篮、跨下换手扣篮、科比灌篮、终结灌篮、终结灌篮、JAY扣篮、跨下360扣篮、180倒手背身扣篮、自抛自扣!
    ◆重点扣篮:①战斧②侧身③科比④JAY⑤背身180
    其他的就不谈了,很好盖!时机冒点都一般~唯独这几个扣篮是最最常用的,也是最难盖的几个~
    战斧:☆☆☆☆☆
    当之无愧的“无敌”扣篮,盖这个说的容易,但实际盖起来却非常非常难!就在于要同时起跳,也就是要正确判定对手的下一次扣篮!出手!而且位置不能偏。
      冒点就在于一出手的时候~晚一点就盖不到了! 科比灌篮:☆☆☆☆ 远扣的第一大扣篮,由于08版的改版,此扣篮速度明显加快!有爆发力~盖这个扣篮不能靠太近~大概在对手和篮筐的中间!由于速度快,出手时机也要快!因为是远扣,位置也很重要!冒点就在“SLAMDUNK”的时候~ 侧身:☆☆☆ 这个不用说,出手一定要快~更重要是位置!因为这个扣篮是往你面前冲的~近扣都不能紧贴~有时候动作会将你弹开~ JAY306扣篮:☆☆ 说道姿势,绝对帅~但是相对冒点很容易~就在于转身的时候~所以起跳时间稍稍晚一点~ 180倒手背身:☆ 等他出手再盖不迟~冒点在于背过身! 冒就在于意识!朋友,多练吧~ 其他盖法没什么,他跳你就跳,LZ不可能这点意识都没有吧……位置站好不就行了~汗- -! 。

    1***

其他答案

  • 5173出售五区41级女PF带两个影子,42级SG和42级C,都有衣服和永久槽子,+1的装饰多的是。便宜卖了,只要85元!绝不收回!

    坏***

  • 看你名字就是火锅户呀···
    三言两语:
    难冒: 斧头(瞬间冒) 侧身(瞬间冒)KOBE (跟进瞬间)
    其余: 三点一线,起来了,再冒。不能太早。
    高级的PF 起跳距离BT,一定要跟进。
    再就是网速问题了。

    小***

  • 找个pf朋友,扣。你来盖。既能了解扣篮动作的顺序,又能了解盖帽的时间。
    自己别用c来盖,也用pf。c的盖帽时间认定长,你c能盖掉的不一定是正确的盖帽时间。pf盖帽值低,对时间要求高。

    ****

  •   一共12个FS灌篮技能,看图吧
    依次为:
    单手虚扣,单手大力,360灌篮,科比灌篮
    战斧,胯下,背身,终结
    侧身,jay,180,自抛自扣
    盖法其实经验问题:
    时间长了,自己就了解了,我们这里说的只是纸上谈兵
    我的经验:
    盖PF灌篮问题
    盖PF扣篮问题一般很难回答的,因为有好多是经验问题
    我简单说一下,首先你要判断好你的对手PF,有几个扣篮动作?有几个近扣?有几个远扣?这个一定要判断好,扣篮的FS技能是顺序出的,你要想盖他,就一定要判断好,他下一次扣篮是什么扣篮
    科比灌篮和jay大灌篮都是远扣,科比灌篮相对好盖一点,jay大灌篮比较难盖,PF远扣比较难盖的有:jay大灌篮,自抛自扣,和180,近扣比较难盖的有战斧和侧身
    在判断好对方出什么灌篮后,你想盖他,你还需要几个方面,一是你的网速要好,二是你要有可以盖他的位置,三是你的盖帽能力值要高,四是你的判断,盖他的时机要掌握好
    网速不用说,对谁都非常重要
    位置就是尽量让自己处于他和篮筐之间的直线上
    能力值非常重要,决定你盖帽的范围
    最重要的就是盖他的时机了,我的建议是对方出扣篮动作的同时,你要第一时间,在合适的位置,尽可能快的按D盖他,越快越好
    其实我在这里说只是纸上谈兵,具体还需要你慢慢在实践中总结经验,慢慢体会
    以上纯属个人经验之谈,祝你成功!

    愛***

  •    还真是够详细……

    阝***

  •   『科比扣篮』: 性价比最高的点券技能。冒点最快,在起身的瞬间必须起跳,慢了便帽不到,必须装备的free。
    『jay扣篮』: 迅速的扣篮,冒点较kobe扣篮 慢一些,仅仅是一点点。 帽点第二块的扣篮动作 。建议装备。被人在打3v3比赛时很少远扣,基本都是内内打法,远扣技能建议就装备此两种。
       得分的成功率较高。 毕竟被帽 容易伤己方士气。 近扣freestyle的装备: 『战斧扣篮』 PF最快的扣篮, 帽点快到无赖。 必须装备的技能。 帽战斧只有靠提前记住出招顺序,在要出战斧扣篮时做好心理准备,与对方同时起跳帽。至于封盖战斧,本人不建议直接封盖。
      此时使用干扰技能最佳。冒失的起跳容易帽空倘若对方没扣进二次篮板也会丢失。【建议在大力干倒对方内线时上篮,保留战斧扣篮, 本着不浪费原则 呵呵 】 『侧身扣篮』 PF第二快的近扣扣篮动作。 使用前尽量动作干净利索,不要有任何犹豫, 玩的就是突然。
      针对内线强C,建议 与己方中锋做好内线配合,一档以扣,被帽几率大大降低。
      【建议在大力干倒对方内线时上篮,保留侧身扣篮,本着不浪费原则 呵呵 】 freestyel扣篮所有扣篮顺序: 远扣技能顺序: 普通扣篮远》 单手大力灌篮》 科比扣篮》胯下换手扣》终结扣篮》Jay扣篮》180倒手扣篮》自抛自扣 主流装备扣篮: 普通》kobe扣》终结》jay扣》自抛 推荐装配: 普通》kobe扣》jay扣 近扣技能顺序:普通近》单手虚扣》360转体扣》战斧扣》背后换手扣》侧身扣 推荐装配:普通扣》战斧扣》背后换手》侧身扣 。

    杨***