YJ下FB带什么BB好

好评回答
    单刷的话,大嘟嘟不错。楼上的都在说大力神,亲爱的们,不是每个YJ都有大力神的,更不是每个有大力神的YJ都养得起的。相反大嘟嘟相对比较容易得到,在拍卖里也卖得不是天价。不过如果是从小带起来的石头,应该也可以了。
    另外,如果是组队下FB,用来引怪的BB最好要移动速度快的,石头跑太慢,即使防御高跑得慢被多打几下也是很容易挂掉的。
    我引怪都是用通灵犬,9米的速度。从40级就开始带了,很好用。据说梅花猫也很不错,因为法防高,如果练起来了用来引法怪很好。

    布***

其他答案

  • 下FB你就带关海法行了!优点:速度快。。。。
    前提是学习硬皮2级以上,防止本身防御低的缺点!还没到怪前就被O了

    爱***

  • 没有大力的话 石头是单刷黄昏的首选宠物 普通的FB我们的作用是拉怪 用小(大)DD或长蛮可以了

    俘***

  • 当然是大力拉``现在还带石头 貌似楼上的说带石头的没玩YJ``我19级YJ带大力单过19FB

    s***

  • 带两个跟自己同级别的大力神最好,晕人的技能最好学到满级.

    1***

  • 要看下什么FB了,下黄昏肯定是石头,没得说的,石头攻高防高血厚
    如果下普通FB,BB的主要作用就是拉怪,这时候可以选择一个移动速度比较快的BB,小DD和小关都是不错的选择

    刘***

  •   有钱的话最好搞个大力神,如果没有的话就带石头,那样的话60+应该可以刷黄昏1-1了,用一个千机材就行。想刷高的就得等级高了再说了。

    绝***

  • 不知道,下的是什么FB,下一般的FB就时间长点.下黄昏最好有减唱的.单刷同级FB最好带上19级升起来的火岩.60级FB里的那个不怎么样.怪有个字的就挂.
    最好在带一个小DD,这样安全.一个BB挂了,放DD.

    新***

  • 带石头最好 最好带大力神

    s***

  • 加个硬皮就行了.

    小***