完美国际YJ带小叶蜂 幼夫诸 黑暗徘徊者 幼纹蝎哪个好?

目前我带了个冰石  然后幼夫诸  还有个黑暗徘徊者
想问练级带什么BB比较效率 听别人说小叶蜂不错  幼纹蝎不错  大家给讲讲小叶蜂 幼纹蝎 黑暗徘徊者 幼夫诸哪个练级好?

好评回答
    你说的哪几个不能放在一块比的,因为小叶是空中的,楼上的说的对,不买大力和凤凰的话,空中用小叶,虽然初始等级低,可练到和其它宝宝同级别是最牛的,陆地就用火岩,别贪图省事,又去抓五十九副本里的蛮荒,因为同级别下火岩比蛮荒血多,攻击也高一些…

    1***

其他答案

  • 除了大力凤凰
    地上的就17  18的石头开始带
    天上的就8级的小叶蜂
    其他的和这没得比
    除非你懒得练级到级别了抓个和自己等级一样高的BB

    盘***