关于YJ单刷FB,

我47YJ,血2090,法3200+.我都不知道这是什么妖了,带的石头,小DD,小叶.我想我可以单刷29了吧,不知道用什么BB去扛青衣子,是DD好,还是石头好.我以后主要的动向是单刷FB和黄昏,所以,请高手指教.我以后怎么加点为最好单刷.除了大力,(太贵,没钱买)带什么BB.用什么装备和武器.我现在的BB都有猛击技能,都是3级的.我是随级学满的.
  另个,单刷时是变身刷还是人形.变身主要学那几个技能.人形主要学那几个技能,最适合单刷FB和黄昏的.
  多少级可以单刷39.49.59等
  高手请具休讲下单刷的技巧和需要的技能,BB和BB的技能,用什么装备和武器?谢谢了

好评回答
      我玩YJ的时间也算不短了,以我的经验,我觉得你现在就是练级,至于单刷那是以后的事,而且前期没必要给宝宝学技能,宝宝技能都是后期才学的,我是从65+或70+(具体时间忘,而且我这时学都有点早)才开始给宝宝学技能的,前期只要把自己的技能学好就行。
       如果你想单刷最好的选择就是血灵妖, 灵妖没用,YJ+宝宝,攻本来就不低,灵妖本身攻高,你的宝宝有时会拉不住仇恨,自己挨打,小怪还好,这要是抗BOSS时,也许一下你就挂了, 这个游戏, 只要你活着,你就是最强的,血就是一切,我没有大力,但我一样能单刷,而且野外练级,我石头最多能抗6只怪, 而且就算是舍命的生命强化的也不再话下,你现在47级还太低,好好升级,升级会很快的,再教练练手法,等级高了,把宝宝技能该洗的洗,该学的学,然后再去刷也不晚,你说呢? 我的宝宝是这样的,你可以参考一下: 石头,猛机5级,硬皮5级,学了鼓舞(自动回血)但这个只有1级,懒的学了,费钱。
       小叶,猛机5级,尖啸5级(为的是杀人时,打断对方技能用) 小关,所有技能没再学也没洗,都为初始技能,这个宝宝就适合拉怪,因为速度超快,其他的一般 大DD,猛机5级,嘟嘟2级,硬皮5级,把震射洗了,学了5级撕咬(为的是更好的拉仇) 我前期是3灵2体,60-70全加的灵,所以我现在就觉得我的攻高,有时宝宝就拉不住,所以我不提唱灵妖,我玩YJ不管是我先打怪还是宝宝先打,怪绝对不会打我一下,所以操作也是很关键的,以上就是我的一点小小的经验,希望对你有所帮助!。

    c***

其他答案

  • 我认为YJ想单刷FB还是灵妖好点,因为灵高攻击就高加血自然也就多了,减吟唱的装备也是必须。置于单刷FB的宝宝没有大力确实很费劲,那唯一的替代品也就是石头了,那硬皮一定要学了,不过不知道能不能再学个硬皮要是可学的话两个硬皮轮流使用应该会很有效果吧(我没事过不可以学不要骂我哦^-^)
       我56级时单刷过39火鸣和蛮灵力比较容易过幽泉的群功很是厉害要站好位置,74才干去49虎和狮子都能过龙根本打不过被毒之后BB损血太严重。78时去过59的木BB几乎等于被秒杀。

    我***