梦见先被追杀后又生小孩

昨天做了个很奇怪的梦,梦见我和几个朋友因为被人误会了,而被追杀,困在一个大楼里,唯一的门也锁死了,很无助。但后来有人把我们给救了出去,可一到路边,我就觉得自己要生小孩了,周围都是我的好朋友围着,然后我很快的就生了对双胞胎~~很漂亮的女孩。。。
可我都没结婚,也没打算生小孩,现在做了这样的梦,觉得好可怕。。

好评回答
    梦到被追赶而奔跑表示做梦者尽量想摆脱某种困难或压力,门关闭:成功在眼前.
          梦见生小孩子,你会心想事成、有财运。

    邹***

其他答案

  • 日有所思,夜有所梦!还是相信科学,不要去理会这些虚幻的梦境吧,那没有任何意义,所有的梦境也永远不会给你带来什么吉凶之运!

    常***

  • 这个梦表示你现在要想做一件事情,但是你遇到了很大的障碍。已经无法做这件事情。
    你遇到了一个贵人帮助了你。你的事情马上做成功了。

    梦***

  • 你这几天都在想这些问题啊

    l***