召唤转黄金好还是魔兽好!!!!!!!!

我正好52级变变,但是不知道转什么好,网站上都有四转的魔兽很厉害,但是我不知道四专的黄金怎么样,希望各位大虾帮忙!!!!!。
本人现在装备是,真黄金手,靴子,头盔,属性洗掉了附了8888吸。打两个洞,没有放石头。武器+9(属性垃圾)准备拿真黄金镰刀吸进去,戒指是88888的打了一个洞,放了下限石头(以前屠龙用的)。坐骑龙,吸血192。两个下限200+的。项链和付都是6级。打了下限石头(都是屠龙以前用的)。

好评回答
      从装备的角度来看,楼主还是转黄金兽来的好。
    黄金兽与魔兽是同系二个不同类型的职业,前者走的是物理路线,后者则是完全的技能路线。
    楼主玩过屠龙,就应该知道,从打宝和练级的角度来讲,物理职业要好于技能职业,原因很简单,一个是省药,另一个就是用攻击速度远比用技能施展速度的攻击频率高。
       四转后,对于任何一个职业来讲,只要学满了技能,有好的装备,都是非常的历害,目前对于魔兽四转幻天使的讨论是很多,但大多只是处于理论阶段,我可以很负责的告诉楼主,没有学65级天使幻化的四转幻天使,无法和同样装备的堕落相提并论。原因很简单,没学书就幻天使就是个四不象,物理不行,技能打不死人。
      反之看黄金兽呢?有一对7速的首饰,全身物理攻击上6000(这应该不是很难),真黄金镰刀属性的+15以上成长鞭子,致命60以上,吸足够的情况下,刷12宫是没有什么问题的。而同样的四天幻,只能在12宫拉着BOSS满地图跑。PK,如果有以上的攻击,国王属性的堕落跟攻击不足4000的弓,速度4+5+6的,还能对抗,而幻,只要没学书,就一个命,跑。
       当然,幻天使不是一无是处,旋风的高技伤率还是很恐怖的,同样的6000的技能攻击力,中旋的攻击力就已经上了12000,配合灵魂腐蚀、技能致命,即使没有天使变身,直接伤害(对低抗的弓,战而言)就能达到18000,两个旋风全出致命就是近三万。65级天使变身,如果9级练满,增加物理追加圣系伤害5000(未确定,应该是这个数字以上),70级技能增加技能攻击和技能致命。
      后期伤害极强,这是毫无疑问的。但也仅就PK而言,是否能打BOSS,我个人依然认为不怎么乐观。 再说堕落,同样的,也是增加物理攻击,物理防御,物理追加黑暗系伤害10000+,物理和属性攻击同样共用,只要物理攻击频率高,学书一样是很历害的职业。
       其实四转的职业,只要技能学满,又会基本趋向平衡,这是毫地疑问的。 所以单从两个职业的特点,如果结合楼主目前的装备来看,个人建议你选择黄金兽,并且四转之前还有机会再转魔兽。关键是要学技能书。 关于用物理上限还是下限,目前没有真正的实践过,兽王目前还是走的上限+物理致命的路线,那是因为之前都用镰刀,上下限差距大导致用下限不是很明显,不过现在都用了鞭子来提高攻击速度,是否用下限还在讨论与试验中(基本确定下限的用法跟弓是一样的,但其它物理职业都缺泛物理致命)。
       以上个人意见,仅供楼主作参考用。 ****。

    1***

其他答案

  •   你好,个人认为到了3转后两个分支当然还是保持这一特点了,都是远程物理攻击的。区别在于黄金兽王物理攻击高,虽然普通攻击追黑暗系属性伤害可是追的少,魔兽王物理攻击比黄金低,但是追的黑暗系属性伤害比黄金高,就目前来看,魔兽王在新地图罪恶深渊打怪效果好过黄金很多。
       看看两个职业的55技能吧,黄金55的神喻狂啸 耗蓝多,冷却长,光这两点已经足够说明这技能不合适练级时使用了,效果不明显。就算说PK,神喻狂啸也要到人物59级时出了3级才有效果,之前两级那效果。。。。。。不能说这技能不好吧,感觉对不起它那价格,可要说好吧,又太违心了,只能说这个技能是个鸡肋,如果要黄金兽王这个职业一直玩下去那么就必须学神喻狂啸这个技能,有时PK可能就差连上这么一下技能的。
      但是拿它更魔兽王55技能 重度击晕 相比下就发觉这技能好傻。。。。。。重度击晕到了3级,在竞技场里,黄金已经没优势了,一晕别说连续击了,连普通攻击都发不了。现在很多高级的黄金兽王都在收紫钻要转去魔兽王,原因就出在神喻狂啸这技能上,实在是用的郁闷。
      我个人也看好魔兽王的发展前景,55技能已经比黄金实用了。连续击曾经使大部分变身三转后都选择了黄金兽王这个职业分支,因为连续击对伤害输出提升太多了。可现在神喻狂啸又成了大家转魔兽王的原因。

    百***