变变的问题

   变变到50级了 是转黄金好点还是魔兽王好点呀 还有 变成堕落天使了还能不能用重度击晕呀

好评回答
      变变3转分转黄金兽与魔兽。
    截然不同的两个类型,黄金兽是纯物理。三转后的技能有连续击,神喻狂啸,蓄力进攻。
    魔兽是半物理半技能(主要体现在技能上)。三转后的技能有毒之吻,重度击晕,蓄力进攻。
    四转后的堕落天使如果学书后,便不能使用之前学的任何技能。
      但是很变态的。此技能可追加黑暗系伤害。同时增加防御,物理攻击,每升一级都有追加伤害。数值不等。最终可追加10500的黑暗系伤害。 也就是说如果你攻击1W,如果致命你打出去的伤害(不计算对方防御)是30500,试问4转后职业血量最厚的战士也挨不了你几下打。
      当然这只是想像了一下。可以肯定的是黑暗天使是个有前途的职业,不过也需要RMB的支撑。 四转后幻天使。学书后,可使用之前学的任何技能。同时增加闪,血量,防御,神圣追伤。每升一级都有追加伤害。数值不等。也就是说物理攻击有所提高。幻天使的技能,可操作性很强。
      晕就是个异常技能,这是堕落没有的,全身技能石头,中旋伤害可达到2w+。配合55级技能晕,基本上被晕后,可单P任何职业,包括屠龙。不过没有65级书的话,幻天使还是很垃圾的,属于打不死,别人也很难打死的那种(BT弓除外)在打宝方面也无法与堕落相比,未学书的堕落只要攻击高,可以单刷12。
      而幻天使只能拖着怪跑,没法打。 综上所述,楼主自已选择,喜欢玩物理,就选黄金兽,后期转堕落堕落,喜欢玩技能,就选魔兽,后期转幻天使。两个职业都很费钱,无论转什么,想要厉害,必须有RMB的支撑。

    生***

其他答案

  • 现在一般都是玩幻天使..3转可以用技能~`4转后学到的技能都可以用

    k***

  • 转黄金.有技能连续击,神喻都是很强的攻击技能.没3转前是大热门。。4转了有65的恶魔降临可以增加个方面的属性,不能使用技能。是走物理线路。。
    转魔兽王,有50技能是放毒的,技能不是很好,55是重度击晕.这对后来的4转和高级武器魂的开放.只要晕住敌人,有起到很到的作用。而且65的天使幻化,还可以使用技能。是走技能路线.
    个人认为幻天使比堕落天使强,技能攻击物理攻击都可以,强的明显效果是变身了可以使用技能,重度击晕也不例外。。。
    虽然黄金以前是大热门,但现在会有人渐渐看到魔兽王的厉害的~~~~~~~~
    回答完毕~~~~~~~~

    ~***