有没有学过神喻狂啸的黄金兽王?问点问题

这个技能效果怎么样?跟连续击比?pk的时候感觉怎么样?
我们区每本卖5000万游戏币以上,太夸张了吧,大家说说这个技能怎么样,不好的话我就不学了,太贵了。。。。

好评回答
    这个技能不错,如果装备不错,又有闲钱的话,建议来一本,举个例子,同样装备的两个变身打起来,会神喻肯定赢

    黑***

其他答案

  • 攻击很高 而且是群攻  就是冷却时间长了点 20秒

    c***

  • 这个技能是不错滴....但是也要看你是什么装备.....再好的技能..装备不好...也就垃圾了!

    小***

  • 我今天刚买,2500万

    w***

  • 神喻狂啸我觉得练级是不实用的,耗蓝厉害,冷却长已经足够说明这个技能在练级时可以起到的作用是微乎其微的.说道PK也要等到59级时出了3级的神喻才效果好,前两级使用后感觉这技能跟这书的价钱是不成正比的,实在是鸡肋,说垃圾吧有点对不起自己花的钱,可是说好吧也太违心了.现在很多黄金都在转做魔兽王,为什么?就是55级技能的实用性受到质疑了,连续击是很多人当初选择黄金兽王的原因,一下提高很多伤害输出,但是神喻却成了很多人放弃黄金这个职业的原因,好坏不是人说出来的,楼主有条件就自己试下,我个人觉得长远看下去我更看好魔兽王,55技能开始已经强过黄金了,个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

  • 变身55级神喻是一定要学的,只要你不想转魔兽王的话。群P时有神喻和没神喻的变身是差很大的,,装备最好加物理致命,越高越好。。。假如你想把变身练到最后,卖血卖肾也要学

    倪***

  • 楼上的搞错了吧 神渝冷却是30秒吧.

    弑***

  • 很牛!!我现在56级一套黄金普通攻击1322-2655 使用55的技能攻击一般能打4000血 对前方大概一下扔10个球,打一大片,不管是单P还是群P都很强~毕竟多个技能可以提高输出,填补连续的3秒技能冷却~
    绝对值~

    1***