黄金兽王VS魔兽王

我是个53级的魔兽王,跟其他差不多等级的黄金PK赢的不多,跟其他职业PK也没太大优势,我是不是该转成黄金兽王呢?

好评回答
    楼主其实大可不必灰心,注意比较下黄金兽王和魔兽王两个职业的55技能你就可以发现了,魔兽王到55级之后不比黄金兽王差的,魔兽王55技能 重度击晕 从一级开始就是100%的成功率,到了3级可以持续4秒击晕状态,有这四秒单P还用怕什么呢,黄金兽王55级 神愉狂啸 我使用下来感觉没有预期的好,对PK帮助并不大,比起魔兽王的 重度击晕 那差太多了.
    何况魔兽王还有50毒之吻技能,毒系,持续伤害,又是一个100%成功的技能.试问加上了55技能那4秒晕的时间,有哪个职业不能拿下的?OVER~~~

    一***

其他答案

  • 你用黄金王和魔兽王PK的话`肯定是黄金赢 ~~我试过了`

    z***

  • 从每个服务器都没有几个魔兽王可以看出来,魔兽王这个职业是多么垃圾,不要听楼上几个的,老实的转黄金吧,你转魔兽只能说明你有个性,被黄金追杀的时候别怪我没提醒你
    没错,魔兽王可以很强,装备好了自然强,但是同样的黄金穿同样的装备,魔兽王只能望风而逃

    y***

  • 你的装备没有人家黄金好吧.魔兽王要真能玩好是很强的.第一个毒之吻,持续掉血,而且数值不低,一般贫血职业都很头疼,而第二个重度击晕更是杀人越货,居家必备之牛B技能.而且秉承了变身职业的高防高攻,真要能玩好了,绝对是一个PK牛B职业.

    狼***

  • 转黄金加攻击300多点,防御也很高,转魔兽加攻击50点垃圾啊,如果说打怪,魔兽吃BOOS也是可以的丢毒不管跑着耍就行!

    落***