黄金兽王好还是魔兽王好

变身3转是转黄金还是魔兽好 给个建议  谢谢

好评回答
    个人建议魔兽比较好.
    黄金在50-55级阶段是非常猛的.但是在往后就不行了. 55级技能书太贵且恢复时间太长.PK中不是很实用.
    魔兽要60级左右开始发威,100%命中的晕人技能 还有毒 PK练级都是很实用的技能.60的魔兽比较容易挂深渊练级.魔兽的黑暗追伤属性值较高.

    弑***

其他答案

  • 无语了,魔兽王的重度击晕给出的是百分之百命中,但是十下也就是中三下,命中太低了,同样装备下的PK就算黄金比魔兽低三级,魔兽也是PK 不过黄金的 第一个技能毒之吻,如果你选物理攻击的武器,那么这个技能的伤害会大大的降低,如果你选择技能的武器你的物理攻击就会下来,一场PK中你能用几次毒之吻呀 个人感觉魔兽王跟黄金PK胜率太低了 除非那个黄金的装备特别垃圾

    隔***

  • 又是这个问题~永恒的话题哦~
    其实没有那个职业最好~
    个人感觉这游戏的职业之间的平衡还是不错的~
    我两个职业都玩过 开始是黄金 现在又转成了魔兽~
    现在个人还是喜欢黄金~个人爱好~
    实际上两个职业都还可以~
    喜欢野蛮的自然就是黄金了
    魔兽很磨人的,魔兽的毒不知道你注意了没有?攻击距离是16~
    黄金的双连是12 隔了4点的攻击距离~可不要小看这点距离~
    可以说有准备的话 单条黄金是打不过魔兽,群打黄金厉害(不知道为什么那么多笨蛋,经常看到魔兽和别人黄金抗着打,不是找死么?一点技巧都没有)
    不过黄金确实够野蛮~国战上面很爽~
    总只两个职业都不错 看你喜欢哪个了!
    我当初选择是时候也是很痛苦的~呵呵

    小***

  • 魔兽王比较厉害。本人就是魔兽王。
    总体来说黄金兽王单挑魔兽王是挑不过的,不过群P的话就是黄金兽王的天下了。
    练级的话,由于怪的等级越来越高,防御也越来越高,黄金兽王的连续击作用也不大了,MISS很多,何况还那么费蓝,一包蓝只能打1个小时左右。魔兽王就不同了。毒的作用会很明显。

    z***

  • 话不能说的太绝对的,不过我的想法是黄金比较好的,但是56后的魔兽也是异常强悍,我见识过他的威力的

    舟***

  •   我比较看好魔兽。原因如下:
    1。魔兽55之后出了重度击晕,PK就一下强起来了,如果楼主有机会请注意重度击晕的攻击距离是16,黄金兽王连续击距离是12而已,别小看了4格子距离了,意味着正常PK的情况下你黄金肯定是先被打到的。相信变身间互相PK过的都知道,先手对于等级相仿装备相仿的对手有时就意味着胜负。
       2。黄金50连续击很好用,这也是一开始转黄金那么多人的道理,但是55的神愉狂啸跟魔兽的重度击晕就很难比了,特别在单P的情况下几乎没有效果。在国战或者群战的时候还有点效果。也正是因为这个原因,很多黄金现在都收紫钻要转成魔兽王。 3。从遗迹到英雄再到罪恶深渊,不难发现怪物的物理防御越来越高,要打它们最有效的方法是属性追加攻击,魔兽的属性追加比黄金高很多,也就是说将来打怪比黄金有优势。
       所以从长远来看,魔兽王似乎更有前途点点,但是4转没开,一切下定论还太早了,只能说就目前来看魔兽好点,谁知道4转黄金会有什么强力技能出现没,到时就难说哪个更好点咯。OVER~~~。

    一***