新魔界:研究所的召唤问题.(魔神和黄金兽王)

1.魔神如果做闪的话,需要多少可以闪掉里面怪的攻击?
2.55J黄金兽王,真金+5套,没披风,48戒指,装备全附魔8844吸血没打孔,500上限龙,+10吸血武器,速度446,可以去研究所的深处嘛?

好评回答
    第一个问题,闪再高,只能闪掉物理怪的攻击,对于魔法怪,似乎在海二以上级别的地图,魔法怪的攻击是闪不掉的。所以闪现在很少人用。
    第二个问题,55级的黄金兽,这点攻击在研究所深处根本就没法呆。那里怪太多了。
    一个攻击6000+的弓,78级,攻击速度为6+6+6的,全身吸超过700都没法单练。
    55级,首先就是级别差具,第二,是血量太少。第三是攻击输出不够。这些综合起来,基本上就是被一堆怪秒杀。65级学了书以后,可以跑,但挂机还不是很安全。
    ****
    10件300+闪,加200闪武器,加600闪凤,也就是4000左右的闪,这个闪值已经有人偿试过了,肯定是不行的。
    ****

    1***

其他答案

  •   首先楼主要明白一点,魔法研究所的怪物都是带有属性攻击的。这些小怪打高防御高抗性的堕落天使都是出现各自固定的伤害值。因为闪避只是对物理攻击起作用,那么怪物的属性攻击还是会对你造成伤害。
    我所在的新百乐门区,有个达到4500闪的80级魔神,装备比楼主所提供的还要好,跑去魔法研究所,刚开始还可以顶72的战将傀儡III型和74级的凶灵融合体,但跑到里面一遇到76级的魔旋刀仿制体和78级的巫师傀儡III,只能掉头往回跑,因为巫师傀儡III的每次攻击都对她造成901的伤害。
       就目前的装备,4500闪的医生还不能在魔法研究所里独自一个人找精英和招精英。一般医生招精英都需要朋友帮忙顶怪的。 按照楼主55级的黄金兽王,尽管装备不错,但要独自一个人跑去魔法研究所的深处,是一个不可能完成的任务。首先,55级的黄金兽王,血量的确太少了,角色的等级也会影响到受怪物攻击的命中与否。
       其次,黄金兽王现在的物理攻击实在太少。攻击少,吸血也就低。 在魔法研究所挂机的堕落天使们,完全是靠高达12000黑暗追伤配合高攻高吸血才能挺住的。 再次,魔法研究所里的怪物分布很密集,攻击速度和移动速度快,且视野很大,就55级的黄金兽王,哪怕在魔法研究所门口处被战将傀儡III型和凶灵融合体盯上了,一个不留神就躺下了。
       高闪避在前期练级的时候是不错的,但尤其在出现新地图之后,闪避已经不适合在魔法研究所里了。 回答完毕~OVER。

    螳***