关于弹药问题

请问一下象我用的科罗拉多装的16*2 mk2l的炮 一般用什么类型的弹药呀 是轻的好还是重的好? 还有当我用16*3d时候用什么弹药好呀 请推荐一下.

好评回答
    无论是哪种炮的炮弹!都有4种规格HP的有三种,现在先说最上面的那一种,这是一种爆炸威力居中,射程也相对较为居中的炮弹,是比较中庸的;接下来第2种,这种炮弹爆炸威力较小,但射程较远,和AP弹的距离是一样的,是比较适合打远战的炮弹;第三种是爆炸威力最大的炮弹,但因为威力大,所以这种炮弹的发射距离也就相对较近了。再就是AP炮弹,这种炮弹与第2种炮弹的射程远近是一样的,在实战中你也许也能看见有人把HP炮弹与AP炮弹混合着使用。AP炮弹的作用是很大的,尤其是对付安装了厚的装甲的BB,这时候HP炮弹的作用会被装甲抵消掉,而没有高爆的AP炮弹这时候就起到了作用了。
    对于科罗拉多来说,你用16X3的炮的时候炮弹的容量会少的可怜,可能只有一箱了,这时候我建议你把第2种炮弹(也就是爆炸威力最小的HP炮弹)与AP炮弹混合起来安装使用!会有较好的效果。

    1***

其他答案

  • 装弹药就装重HE,轻HE远那点对顶级战舰没什么意义,不如换重HE实在.

    1***

  • 青岛号有两点说的不对:
    1、科罗拉多装16x3可以带2箱炮弹
    2、是HE不是HP
    其他的他说的都还对,我现在就玩的是大拿,偶尔也玩玩科罗拉多,我的意见是:科罗拉多就带HE炮弹。就是从上面数第二种炮弹,这种炮弹射程比较远,不关是打大拿还是打小船,都有足够的火力
    为什么不带AP呢?大家都知道,AP是用来打装甲厚的战舰,在游戏中,就是狮子和KGV装甲最厚,但是科罗拉多根本就够不着狮子打,而当科罗能够到狮子的时候,因为距离太近,AP炮弹反倒不如HE威力大,所以就装HE吧,也不用混装

    威***