新加坡签证最长期限是多长?

全部答案

  •   据了解,以往市民办理新加坡多次往返签证有效期为35天或2年,最长逗留时间为14天。而现在新政实施后,市民申请签证的费用和流程保持不变,申请者也无需对10年有效期签证特别提出申请,符合条件的申请人即之前曾经到访新加坡,并且其签证申请得到新加坡有关机构的支持者,将自动获得10年期多次入境签证。
      如果申请者本人获得10年期多次入境签证,申请者的配偶以及21岁以下的子女也将享受相同的签证待遇。   据了解,目前香港双飞新加坡5日游纯玩团约5280元,新马5日游约3580元。“新加坡的主要语言为英语和中文,市民到新加坡出游,交通、语言、文化等方面来说几乎没有障碍,是非常适合亲子游的旅游目的地。

      ”阳江国旅出境游负责人介绍,以前新马游是我市市民出境游的热门旅游线路之一,马航事件后,该线路旅游市场一直低迷,希望新政能进一步促进新加坡旅游市场的增长。   据了解,旅行社代办新加坡个人签证费用约400元,含签证费和手续费,市民只需提供身份证、户口本、护照、照片、单位证明和填表,如没有单位的市民则还需提供社区居委证明和个人账户流水,签证办理时间约四五个工作日。

    赵***