技术秘密转让合同范本是怎样的?

全部答案

  •   技术秘密转让合同范本
      项目名称:____________________________
      技术受让人: (公章)_________________
      (甲方)
      技术让与人: (公章)_________________
      (乙方)
      中介人:(公章)______________________
      合同登记机关: (公章)_______________
      签订日期:____________________________
      履行期限:____________________________
      研制单位(个人):
      研制完成时间:
      年 月 日
      主要研制人员:
      组织鉴定单位:
      成果鉴定时间:
      年 月 日
      获奖日期、等级
      发奖单位
      已应用单位
      技术商品转让方法
      一、所转让的非专利技术的内容、要求和工业化开发程度:____________________
      二、使用非专利技术的范围:______________________________________________
      三、技术秘密的范围和保密期限:__________________________
      四、技术指导的内容:____________________________________
      五、技术情报和资料及其提交期限、地点和方式:_______________________
      六、验收的标准和方法:_____________________________________________
      七、使用费及支付方法:
      一次总付:____________________________
      分次支付:____________________________
      按利润或销售额提成___________ % 时间:______________________
      其他方式:____________________________
      八、中介人的义务和责任及收取中介服务费比例和支付方式:_______________
      九、违约责任:_______________________________________________________
      十、争议的解决办法:_________________________________________________
      十一、名词和术语的解释:_____________________________________________
      十二、后续改进的提供与分享:_________________________________________
      技术受让人:
      (公章)
      法定代表人:
      地址:
      电话:
      帐号:
      开户银行:
      技术让与人:
      (公章)
      法定代表人:
      地址:
      电话:
      帐号:
      开户银行:
      中介人:
      (公章)
      法定代表人:
      地址:
      电话:
      帐号:
      开户银行:
      鉴证单位:
      意见
      (公章) 经办人:
      年 月 日
      公证单位:
      意见
      (公章) 经办人:
      年 月 日。

    张***