求高手告诉下70战斗DZ拿什么武器要好些???

好评回答
    我同学是练了2年多的老贼了,根据他的经验,他是选择了拿锤子,因为锤专精可以触发眩晕,虽然速度慢了点,但是贼主要的攻击力来自于技能,而技能的速度是不变的,而且锤子高攻,FB输出绝对不低,在PVP的时候,感觉锤子的眩晕,出现的几率非常高.至于武器选择,我同学TBC刚开,就洗了商业技能为锻造,做出了2级锤子,副手以前拿的是把剑,后来一次英雄蒸汽,小怪出了个1.6速度的蓝色锤子,可以交易的那种(相信AH里能买到),所以我同学就换了这个.目前同学在存钱,买风暴出的那个虚空XX的任务物品(可以交易的,目前我们工会1500一个),5个就可以做3级锤子了,3级锤子一直到黑庙都可以用的.

    短***

其他答案

  • 楼上的歇了吧 谁告诉你不能交易的? 不能交易的那叫源生虚空

    q***

  • DZ想叼  洗锻造```

    熬***

  • 你快歇了吧,楼上的,虚空旋涡能交易?你没跟我们开玩笑吧~

    c***

  • 主手的话,推荐KLZ 虚空幽龙掉落的怨恨,造型拉风,属性不错。副手的话,确实现在没什么好的,黑色沼泽3号BOSS掉落的那把狡诈之剑个人感觉还可以!

    第***

  • 我偏好用剑,但可怜TBC并不像大陆有那么多好属性的剑,我DZ是第3个练到70的号,所以装备不算太好,现在还没进几次KLZ,所以不考虑匕首,主手奥声望的剑,副手英雄能源的噬日者,主手不必说了,比较大众化,说说副手为什么选这把剑,我考虑这把剑的原因是它速度比较快,1.6的速度加了天赋和饰品运用起来我感觉很爽,还有它有22耐和不错的躲闪属性,唯一不足的是没有DZ想要的命中和攻击暴击属性,但我FM猫釉很好的抵消了这些,不过这只是70初期能装备的剑,随着你自己工会的能力以后的选择还要靠你自己

    z***