‘噬日者’,又名吃太阳,怎么FM?请教达人

第一次YX能源就入手了!我还是连KLZ都没去的T。。
但是防御519,三维20 16  16 甲13000,
生命只有12000
要带大奶和人品好的人,要不他们一看你装备就回城了。。。。。
哈哈 进入正题

FM猫釉呢?还是20敏捷?

(PS:请去刷这把武器的人一定带一个贼,而且必须让贼开东西)

好评回答
    垃圾武器?!
    不懂别瞎说。
    当然了,你要是拿它跟高端单手防武器比,那它什么都不是。
    但是对于初级T来说是极品,比国王护卫者都好。
    尤其对于抗物理怪时。
    初期的唯一加躲闪武器,推荐F20敏,因为给它F猫釉有点不值得,毕竟是过度武器。
    但是再是过度武器,也不会想楼上那样轻描淡写地说垃圾强!!

    1***

其他答案

  • 装个精金武器链,像支打YXCQ这种会缴戒的怪就比较实用, 我觉得一个有志成为防战的T应该需要有一把装了这个的武器

    婆***

  • 你的运气不错啊,我刷了好多次能源都刷不到,也带了贼的啊。
    最后直到我拿到国王。
    付魔材料现在都降价了,猫U或者20敏都可以拉。

    s***

  • 垃圾武器 什么都别FM 浪费钱

    雨***