帮忙解梦

做了个梦,梦见自己是鬼,住八楼,自己好多朋友来看我,我又不愿意,他们从窗口向上爬,我把他们一个个推下去,他们没摔死(我给他们施了法术),又往上爬如此揪缠,好几次自己都差点掉下去。醒了后觉得很累,我为什么会做这样的梦,这个梦代表什么意思?请高手指点迷精。谢谢。

好评回答
    梦见自己是鬼,代表自己认为现在自己的处境非常不好,感觉自己由于某件事的困扰,自己有些卑微,狼狈,所以在梦里是比人低一级的鬼,“自己好多朋友来看我,我又不愿意,”代表由于自己的处境不想让朋友帮你,不想露面,但是他们非要帮你,弄得你很为难。

    1***

其他答案

  • 这个梦表示你在工作上的事情。这个梦表示在一个竞争的社会里,你用了不少的手段,保住了你的位子。
    梦见你是鬼表示你的手段有一点邪道。
    如果他们爬到你的住所以,表示你的位子保不住了。

    梦***

  • 你有事做,希望有专心处理问题的机会,或者希望自已有某种解脱,不希望打搅,但你明知朋友的打搅避免不了!

    林***

  • 你梦里的很多是你的潜意识人格的表现,鬼是你潜意识人格的相互评价而已,所以要使他们不出现,就要学会完全的认同自己,认同自己的一切行为没有对错之分,只有时间地点场合之合适否。

    木***