劳动者申请劳动仲裁,一般几天才得到受理

也就是说:什么时候她才能要回她的工资?

好评回答
    受理了不是马上就能要回工资,根据《劳动法》第八十二条规定:“提出仲裁要求的一方应当自劳动争议发生之日起六十日内向劳动争议仲裁委员会提出书面申请。仲裁裁决一般应在收到仲裁申请的六十日内作出。对仲裁裁决无异议的,当事人必须履行。”
    就是说,如果双方对仲裁裁决无异议的话,要回工资是在60日之内。
    如果有一方对仲裁裁决异议,要向法院起诉,法院的审结期限是半年。这仲裁和诉讼都走完全程得八个月。

    北***