关于技能的排列顺序!!!

我是女C,已经有2个永久槽,技能没买了,FREE里除了点券买的都买了,但我不明白,有些FREE的技能根本出不来,我想问下跟排列顺序有关吗?是不是把它放第一位出来概率就大!!我觉得那个切西瓜我就出来过2 次!!!!非常痛苦!!!

好评回答

其他答案

  • 和你把这个技能放在哪个槽是没关系的!!!
    比如一个PF装了3个扣蓝FS   放置的顺序是 1虚扣  2大力 3侧身扣
    但是在游戏里,出扣篮的顺序是  普通扣  虚扣  战斧  侧身
    不管你FS技能中这3个技能的位置如何换,在游戏里出的扣篮顺序是不会变的

    L***

  • 貌似看不懂- -
    但是呢 Free的东西是有顺序的 如果你想把切西瓜放在第二个(第一个肯定是一般的扣篮)就要慢慢试顺序 把一般扣篮以后 切西瓜以前的Free全部拿下来这样才能出- -

  • 没有关系,可能是按的不对,或者是象突破的技能按了好几个这样就会影响发出的几率

    9***