补篮和补扣哪个好用?

补篮和补扣哪个好用? 需要都装上么?
请高手讲讲!~!~

好评回答
    补篮用来刷板比较爽,补扣命中稍微高一点,扣飞的几率也不低。
    装上补篮才能装补扣,如果没有槽,就不用买补扣了。没槽买了也装不了。
    两个技能随机出现,所以是补篮还是补扣要听天联的,咱们说了不算。

    A***

其他答案

  • 看你有槽没?装了补篮可以装补扣,装了补扣可以装单手补扣。
    补扣包括单补当然要比补篮好,因为能提升队友士气,对对手产生威慑。但只有C的补扣比较准,PF其次,SF最不准,我就时常扣飞。
    因为补扣不是固定的,都是随机出现的。

    霸***

  • 念念。。你不懂就别乱吠。补扣的技能说明上写的很清楚的。要装补篮才能发动。你个白痴不懂还说别人说大话。不懂就闭嘴。我虽然等级不高。PF 一个29一个25。25的PF。均板7.7+.。C27 PG SG 27 SF 25。但是还是比你懂。不爽来找我。

    n***

  • 想补扣必须装补篮.没槽就装补蓝就完了。 .没什么太大区别.(命中率差不多)

    q***

  • 念念。  说你几句。
    没玩过街球的,千万别在这里回答问题。会被人骂的,嘲笑的。
    谢谢,就说这么多。

    1***

  • 补扣要先装补篮,单手大力扣蓝要2个都装了才有。LS的不懂装懂,技能说明上好像没写清楚。

    我***

  • ,,,,,,,,,有这样的说法`` 补扣要装补蓝?  哈哈`````````` 先去看看清楚技能`再说大话!!``

    念***

  • 汗  都是瞎回答的
    ?禠Z的??題 提的就有??題
    补篮跟补扣没的 哪个好用的说
    补扣要装了补篮才能发动
    装了补篮跟补扣之后  动作都是随即出的 只要按DD 才拿的到的情况下随即出现补篮或者补扣
    如果技能槽多的话就装补扣 不多的话就装补篮就行了
    补扣纯粹是给人震撼感的

    J***

  • 晕补扣要装补篮才能发动的。。一次补篮一次补扣

    1***

  • 当然是补扣好了
    补篮命中率只有在篮筐前高,旁边都很低
    如果自己抢板技术不好,那就装上啊
    补篮好像比抢板的高度要高一点

    後***

  • 补扣命中的概率更大些,比补篮要好些,再有一点,怎么说呢,一个字“帅”!

    大***