那如果吃了安眠药怎么动他?

那如果吃了安眠药怎么动他,打他都不会醒吗?

全部答案

  • 你好,安眠药不能随意服用,安眠药有很大的副作用
    意见建议:建议采用中药结合针灸配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。

    刹***

  • 急性应激因素或环境改变,躯体紧张、激越难以平静,不良睡眠卫生习惯,精神障碍都是会导致失眠的。    建议找中医辨证用中药治疗。也可以选服养血安神片,解郁安神颗粒,安神补心片,脑心舒口服液,安神补脑液等治疗。

    风***

  • 您说的安眠药应该是苯二氮卓类的安眠药物,其皆为受处方管制的精神药品,社会药店您应该是买不到的。    苯二氮卓类的安眠药物,虽然治疗失眠显著,但却具有炎症的后遗反应和身体依赖性,因此此类药物必须有具有该处方权的医生开具黄色处方,然后在医院购买,当然不排除个别诊所违规卖给您药品,您这种尝试法不可取,使人昏迷与致人伤亡只有一步之遥,慎重

    罗***