就是她怎么对我?

 说说大家对婆婆的看法,我是自认为我是个讲理的人,对于婆婆,就是她怎么对我,我怎么对她。不帮我照顾我,就等于你别有指我的那一天。人都是将心比心。不可能做到亲妈那样。但也别处处就想着你儿子。不然就是指你儿子对你好。别指我。

全部答案

  • 我坐月子,我婆婆故意每天说各种给我气受,故意让我掉眼泪,还说她做月子的时候没人管,现在我做月子她也不管,我跟我老公说,我坐月子你妈没义务管我,等你妈哪天需要我管的时候了,我也没义务,你去管

    半***

  • 我婆婆没管过我一天   整天去伺候我嫂子  我嫂子怀孕比我小几个月   我婆婆整天伺候她   没给我做过一顿饭   洗过一件衣服    我怀孕感冒了 也没过问过   我老公看我太难受了   把我妈接来 照顾了我两天   婆婆还带着公公  哥嫂  来我们这吃饭  也不管做  也不管收拾  到饭点来  吃完饭就走   正好老公在家  想说我婆婆   我妈拦着没让说   我和老公现在一点都不想理他们

    君***

  • 我婆婆挺好的,但是比自己的亲妈,真的比不了,我婆婆的亲女儿招在家里的,我们生活在一起,相比之下,真的会偏袒自己的亲生女儿,

    谁***