跟婆婆处理事上意见不一致,多交流好,还是少交流好

跟婆婆处理事上意见不一致,而我自认为正确,打算做但是婆婆阻止,多交流的话,老年人不比保姆,而且自我骄傲,多数听不进去,还伤害感情,有时候还不如不交流呢,直接做了,到时候事情做掉了,效果好的话,婆婆自然也没什么话说,但是不交流有时候又显得很粗暴。大家说在事情处理意见上不一致时,是多交流好,还是少交流好呢?

好评回答
    沟通是要的,但如果你不知道怎样和她说,那么就可以通过你老公啊,叫你老公有时跟你婆婆说说,没有关系的,有什么都有大家沟通,放在心里不说,大家都不知道那还更不好。

    j***

其他答案

  • 其实人和人之间最重要的就是交流,而婆媳之间的交流很重要,首先你要准确认识你婆婆的为人,然后注重交流的方式,老年人呢主要是重视,其实你跟她事先通过气,给她足够的尊重,让她得到满足感一切都好办了,祝你幸福!

    T***

  • 从你的言语中可以知道你是善良人。我给你这样说,为了不伤和气你只能见机行事尽量与她交流如果总是达不共识你就按你自己做法去做好了。其实说句实在话,世上人与人之间最难相处的就是婆媳之间,你只要尽心努与她和睦,结果如何顺其自然就是了。祝你生活愉快!

    1***

  • 当然要多交流.多听听老人家的意见没有坏处.你尊重老人老人也会体谅你的.凡事多沟通对大家都有好处.这样家庭才会和睦.生活才会和谐

    正***