三百平方米造形顶,需要轻钢龙龙骨多少,石膏板多少,轻钢龙骨吊件多少

好评回答
    你好,这个就不是一句话能说准的,建议找个木工师傅让他给你算一料吧。第一次肯定算不了百分之百准,后期肯定有补料的

    漠***

其他答案

  • 1 ,需要明确的是:你所住城市。因为这就涉及到同样产品,各地的材料价格差异。而且各地的人工费也没有统一的标准 , 主材:38主龙,50付龙,6和8厚的丝杆,自贡螺丝,吊件、卡件,螺母、螺帽以及小的配件,2.44米或3米的石膏板; 2 , 工艺要求,,吊杆标准0.8mm以上。间隔1-1.2米。主龙骨1-1.2米间隔。主龙副龙的配比是1:3 主龙骨是50-60宽度。厚度是1.2mm 正负公差0.01-0.03 副龙骨厚度是0.5mm.正负公差0.01-0.03 mm 石膏板的厚度是0.95mm以上 3 ,成本钱,,石膏板的价格7元/平方,龙骨12元/每平方(主龙骨与副龙,吊筋,边角)左右,无造型平顶的情况下一般人工20-30元。1.2厚的石膏板每平方加4元,不包括油漆 (三线城市价格)

    我***

  • 石膏板的面积就不必算了,你会的。但是得根据造型的复杂程度,按实际面积增加百分之十五左右的石膏板,因为石膏板本身就是易损耗品。   轻钢龙骨的算法∶每百平方主骨33根,副骨与主骨的比例为1比3.5。   建议你家装尽量别用轻钢龙骨,因为吊杆、主吊件的尺寸的问题,轻钢龙骨的吊顶会比木龙骨的顶低8公分左右。 希望我的回答对你有帮助。

    S***

  • 亲,这个要看哈具体情况的,木工要先算的,有需要可以加我扣扣哦852791528

    黄***