营养师的工资高吗

好评回答
    现在营养师几乎都是兼职,所以工资高低取决于相关单位。通常工资不高。如果有人说月薪上万,当心她是搞保健食品传销的。

    l***

其他答案

  • 2011年恒健营养学院毕业学员的薪金调查,全职工作平均月收入在3000~6000元,兼职工作平均月收入在1500~3500,部分优秀学员月收入在7000以上。考虑到在我国营养师还属于起步行业,对于转行或零基础想加入此行业的人员来说,更多需要的是踏实的学习和清晰的职业规划,越早加入到行业里来,意味着更多的积累和更高的薪金。

    罗***

  • 不知道亲,工作在什么城市,根据城市级别的大小我想工资应该是不一样,我是在二级城市,营养师的工资大概在2000元左右,而且还会有一些年终分红等额外的奖金,有点跟效益挂勾的意思,我认为应该不算低工资,应该在中上水平,而且如果以后这个行业发展了工资水平会更高,所以如果能考下来证书,应该是有用的。供亲参考。

    张***

  • 您好,松果solgo很高兴为您解答,营养师目前在国内论工资的话,也没有太高的,因为国人对营养咨询师的需求量不是很大。

    吕***

  • 营养师的工资跟一般医生/医师的工资差不多,一般也就是3千-7千的样子。另外,初级营养师跟高级营养师的工资也是有差异的,所以,在上岗以后,不要忘了继续进修哦。

    毛***