正版漫画书

我最近想收集漫画书,上网找好像只有台版和港版的才是正版的,请问要怎么样购买。
不要给我淘宝、当当之类的网站,听说都是山寨货。

全部答案

  •   专门卖漫画的店,估计只有个别大城市才会有。像福州北京上海等。

    台版和港版的才是正版的,而且都是在淘宝上,在卖的不过二三十家店。

    国内引进的正版因质量不被业内人士认可,缺乏收藏价值。

    很多店信誉都不错。觉得风险大的话,可以先买几本看看。

    个人建议说先买尖端的,或者东立的一些32K,或者25K,甚至16K的漫画,这样你才能体会到正版漫画与D版漫画的差距。

    像青文和长鸿,东贩的,可以后面再考虑。因为书太多了。

    因为我是开漫画店专卖台版漫画的,所以了解的比较多。

    据我一个顾客说港版的漫画印刷比台版的更好,但我没有实际比较过。

    傻***