到底苹果4有几个版本的?

美版?港版?台版?山寨?有是哪种吗?
各有什么区别?价格有什么不同?

全部答案

  • 苹果4分很多版的,美国发行就叫美版,欧洲发行就叫欧版,台湾发行就叫台版,香港发行就叫港版,以此类推,还有很多国家版本,又那个国家发行销售的就叫什么版,如日本发行就叫日版。
    还有一个是系统版本说法,苹果最先是4.0然后4.1、4.2、4.3到现在的5.0版本。版本的区别是越狱的完美程度跟软件的兼容程度。
    山寨的话,不解释,跟苹果无法对比。功能外观都不在一个档次。
    价格上,美版、欧版比较便宜,好的版本就港版,可以寄回香港保修。

    胡***