如何区别台版,港版,韩版,大陆版的山寨版等手机

全部答案

  •   台版,港版,韩版,大陆版的山寨版等手机

    其实现在很多奸商都在混淆视听

    以前水货手机几乎不按照地名来命名

    而是以运营商,如:O2 T-mobile i-mate Orange等等

    只是香港地势特殊(诺基亚手机有的型号也全国联保),以前也有港版

    然后现在很多JS聪明了

    改了些什么台版,亚太版。
      。。。

    其实那些很多都是山寨

    区别的话都是在手机的:操作系统,硬件质量,做工

    要去分的话很容易,开机一看就知道,山寨的做工很粗糙

    那水货那,上网查询下iemi序列号就知道了

    注意,水货手机只能查英文网站,不能在中国电信部门那边查的

    建议:如果楼主要买水货的话,要问下是哪个版本(要指明运营商,HTC除外,因为HTC一般是台湾产的)

    智能手机的话,一定要问好能不能刷机,现在很多山寨的MTK平台很发达,可以做到系统模仿很真,山寨机是绝对不能刷机的。

    木***