据说买了两辆红色的法拉利后才能买黑色的法拉利?

好评回答
    买法拉利的人都可以在3S店定制个性化配置,比如说刹车钳的颜色,据说有1万多种选择,不过要车主等上一年以上,不过有的3S店也有提供现车,配置就没得选了,买FERRARI ENZO要3台以上法拉利的人才能买,拥有F40,F50,更可以优先购买,香港有10台,据说深圳3S店也进了台,买FXX的人是车厂指定的买主

    l***

其他答案

  • 这和颜色没关系,
    据说法拉利有一个型号的车,有购买者的条件限制。1.已经有一辆法拉利,2.除非个人资产达到多少多少。
    这款车型号我忘了,而且这款车是终身上门保修的。

    你***

  • 不是的,法拉利的跑车可以提供些选装配件,车身颜色的选择也在其中,所以只要车主愿意,法拉利可以提供16种车身颜色和12种内饰颜色选择!
    还有bolpiqie所说的那个是指法拉利为其VIP顾客提供的限量版跑车,比如F50、Enzo等,车主所需要的购买条件有三点:1、至少要拥有三辆法拉利跑车;2、第一辆法拉利跑车至少要拥有10年以上;3、所拥有的第一辆法拉利现在仍然保有!

    笑***

  • 法拉利的默认颜色是红,把车子喷成其他颜色要多付几千美金

    张***

  • 喜欢法拉利的人肯把汽车喷成别的颜色吗?

    胡***