四月二十九号武汉到武当山去热心朋友帮忙预算(学生)

全部答案

  •   28号夜你坐武昌到武当山的K8130,下铺83元。晚上23点发车,早上5点半到。然后在武当山火车站门口坐面的,5块钱到武当山大门售票口。买门票时最好买上2元钱的人身保险和3元钱的地图,很有用。早上我到武当山景区后,坐景区免费车先到南岩乌鸦岭停车场,把行李放在预定好的宾馆里,又坐车返回到“紫霄宫”。
      玩到12点,坐车回宾馆吃饭、休息了一下,下午就去南岩石殿。第二天早晨我从宾馆开始爬金顶,建议你从“一天门”上金顶,虽然比较辛苦,可是风景真的很美。我在武当山玩了四天,3条到金顶的徒步道我都走了,感觉经过“一天门”的西神道是最美的。徒步下山时,走索道上站旁的中神道最轻松,2。
      5小时可以到南岩。坐索道下山80元,上山90元。“金顶”“紫霄宫”“太子坡”“南岩”这四个地方一定要去,不然就太遗憾了。
    清晨早餐后从乌鸦岭沿古神道步行登【金顶】(约2。5小时),沿途路过榔梅仙翁祠、黄龙洞、朝天宫,沐浴过仙山灵气后,经前山至武当山主峰--天柱峰(海拔1613米)。
      游览全国最大的铜铸鎏金大殿--金顶(自费20元):参观大岳太和宫、进紫禁城,沿九链蹬登顶,参拜真武大帝,览“天造玄武”、“众峰朝拜”奇观;在转运殿转得好运后下山,
    交通:88*2=176元
    住宿70-80元/人
    门票价格:成人票:210元(不含景区内的自费项目)
    两天还有你自己的购物,吃饭等。

    w***