上海F1大赛的赞助商有哪些?

它们谁出的钱最多?

好评回答
      上海F1大赛的赞助商有HP
    车队 赞助商
    技术赞助商 商业赞助商
    名称 所属行业 名称 所属行业
    法拉利 壳牌 燃料和润滑油 沃达丰 通讯
    普利斯通 轮胎 AMD 电脑硬件
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Facom 机械工具
    Brembo 汽车配件 NGK 工业材料
    菲亚特 汽车制造 马勒 机械设备
    MOMO 汽车配件 SKF 轴承
    TRW 汽车配件 Fila 体育用品
    SACHS 汽车配件 欧洲车行 汽车租赁
    BBS 汽车配件 Technogym 健身器械
    依维柯 汽车制造 Cevolani 机械设备
    acer 电脑
    Poggipolini 钛金材料
    Cima Labs 制药
    Fluent 工业软件
    阿古斯塔 直升机制造
    VECA 电子通讯
    PTC 软件
    Alenia 航天技术
    奥林巴斯 照相器材
    主赞助商:美国菲利普-莫里斯公司(万宝路) 烟草
    迈凯轮 美孚 燃料和润滑油 SAP 软件
    西门子 电子通讯 Warsteiner 啤酒
    米其林 轮胎 Hugo Boss 服装
    英国航空电子 航空技术 旭格 铝合金材料
    CA 操作软件 先进材料 复合材料
    SUN 计算机系统 佳能 电子产品
    汉高乐泰 工程胶黏 阿奇夏米尔 工业机械
    GS-BATTERY 蓄电池
    MAZAK 工业机械
    West 烟草
    泰吉利 照明电器
    ENKEI 轮圈制造
    SONAX 汽车保养品
    健伍公司 音响设备
    T-Mobile 通讯服务
    主赞助商(股东):戴姆勒-克莱斯勒(奔驰) 汽车制造
    瑞士TAG Heuer钟表公司 钟表
    威廉姆斯 嘉实多 润滑油 安联保险 保险
    米其林 轮胎 七喜 饮料
    巴西国家石油 燃料 埃森哲 咨询
    路透社 新闻媒体
    葛兰素史克 制药
    西联汇款 金融
    ORIS 钟表
    耐克 运动服装
    MAN 卡车制造
    OZ Racing 汽车轮圈
    PPG 工业制品
    Bogner 运动服装
    CIBER 网络整合
    主合作伙伴:德国宝马公司 汽车制造
    主赞助商:美国惠普公司 电子科技
    雷诺 ELF 燃料和润滑油 韩进海运 航运
    米其林 轮胎 Alpinestars 赛车服
    3D Systems 工业模具 洽密 机电产品
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Elysium 软件
    达索飞机 CAD设计软件 Clearswift 软件
    施罗特 赛车设备 FLUENT CFD软件
    朗塞尔 皮具
    力克 纺织机械
    NA 网络设备
    STAR-CD 工业软件
    Stonesoft 网络技术
    泰科 电子通讯
    Veritas 软件
    主赞助商:日本烟草公司(柔和七星) 烟草
    英美 本田 汽车制造 EDS 电子商务
    石桥 轮胎 Intercon 网络通讯
    Reynard公司 赛车车身制造 Acorn 电脑产品
    Barco 投影机
    KONI 减震器
    CRP 特种材料
    Technogym 健身器材
    OZ Racing 汽车轮圈
    DEVILBISS 工业设备
    SANDVIK 工业设备
    主赞助商(股东):英美烟草公司 烟草
    乔丹 Liqui Moly 燃料和润滑油 Damovo 通讯
    Imation 电子数据产品 兄弟 工业机械
    Sparco 赛车装备 彪马 体育服装
    Re/Max 房地产
    Vielife 商业咨询
    Powermarque 运输服务
    Grundig 电器产品
    LP 香槟酒
    Celerant 商业咨询
    Touchpaper 网络设备
    毕马威 会计业务
    Attenda 电子商务
    Tridion 软件
    CCTV 媒体
    上海赛车场 赛道
    主赞助商:英国Benson & Hedges公司 烟草
    索伯 石桥 轮胎   网站
    戴姆勒(瑞士) 汽车制造 Adelholzener 饮料
    Italdesign 汽车设计 Giroflex 办公家具
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 AS 电梯
    SACHS 赛车部件 ASTARTE 多媒体产品
    BALZERS 光学材料
    思科(瑞士) 网络服务
    Elektro 电子产品
    Emil Frey 汽车服务
    爱立信 移动电话
    FLUENT 软件
    HERMANN 工业设备
    凯撒空压机 工业机械
    Klauke 工业机械
    微软(瑞士) 软件
    MNS 软件
    MTS 工业设备
    OZALID 办公设备
    PANINFO 商业服务
    PILATUS 飞机制造
    Plenexis 通讯服务
    彪马 体育服装
    Silicon 电子技术
    瑞士移动 移动通讯
    TEMENOS 软件
    TLT-TURBO 工业设备
    WALTER MEIER 工业设备
    主赞助商:马来西亚国家石油公司 燃料和润滑油
    CREDIT SUISSE银行 金融
    奥地利红牛公司 饮料
    丰田 达索 汽车设计 AOL 网络技术
    EMC 信息技术 AVEX 唱片制作
    EOS 工业零件 Ebbon-Dacs 软件
    美孚 燃料和润滑油 KDDI 电话通讯
    KTC 工具制造 Travelex 商业零售
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 BBS 汽车配件
    MAN 商用车辆 DEA 工业设备
    Meteo 气象服务 未来运动 健身俱乐部
    米其林 轮胎 Pocklingtons 赛车运输
    西卡 化学材料
    彪马 体育服装
    Sparco 赛车服
    St。
       Georges 饮料 Technogym 健身器材 主赞助商:日本松下集团 家用电器 美洲虎 嘉实多 润滑油 AT&T 通讯 米其林 轮胎 EDS 电子商务 Lear 汽车零件 DuPont 化工产品 贝克 啤酒 惠普 电子科技 美洲虎鞋 运动鞋 彪马 体育服装 先锋 音像设备 Mumm 香槟酒 劳力士 钟表 Volvo 汽车制造 主赞助商:汇丰银行 金融 米纳尔迪 玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Gazprom 天然气 Brevi 电脑设备 Trust 电脑配件 3D Systems 工业模具 Halfords 零售业 Cimatron 工业软件 Muermans 房地产 Beta 工具制造 Allegrini 化学制品 SBS 通讯产品 Carrera 服装 彪马 体育服装 Netscalibur 网络服务 LEASEPLAN 金融 Poderi 葡萄酒 Ursini 食品 Rekico公司 食品 主赞助商:欧洲航空公司 商业航空 。

    G***

其他答案

  • 名称 所属行业 名称 所属行业
    法拉利 壳牌 燃料和润滑油 沃达丰 通讯
    普利斯通 轮胎 AMD 电脑硬件
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Facom 机械工具
    Brembo 汽车配件 NGK 工业材料
    菲亚特 汽车制造 马勒 机械设备
    MOMO 汽车配件 SKF 轴承
    TRW 汽车配件 Fila 体育用品
    SACHS 汽车配件 欧洲车行 汽车租赁
    BBS 汽车配件 Technogym 健身器械
    依维柯 汽车制造 Cevolani 机械设备

    z***

  • 法拉利 壳牌 燃料和润滑油 沃达丰 通讯
    普利斯通 轮胎 AMD 电脑硬件
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Facom 机械工具
    Brembo 汽车配件 NGK 工业材料
    菲亚特 汽车制造 马勒 机械设备
    MOMO 汽车配件 SKF 轴承
    TRW 汽车配件 Fila 体育用品
    SACHS 汽车配件 欧洲车行 汽车租赁
    BBS 汽车配件 Technogym 健身器械
    依维柯 汽车制造 Cevolani 机械设备

    A***

  •   上海F1大赛的赞助商有HP
    车队                    赞助商
                            技术赞助商     商业赞助商
             名称           所属行业       名称        所属行业
    法拉利   壳牌           燃料和润滑油   沃达丰      通讯
             普利斯通       轮胎           AMD         电脑硬件
             玛涅蒂-玛瑞利  汽车零配件     Facom       机械工具
             Brembo         汽车配件       NGK         工业材料
             菲亚特         汽车制造       马勒        机械设备
             MOMO           汽车配件       SKF         轴承
             TRW            汽车配件       Fila        体育用品
             SACHS          汽车配件       欧洲车行    汽车租赁
             BBS            汽车配件       Technogym   健身器械
             依维柯         汽车制造       Cevolani    机械设备
                                           acer        电脑
                                           Poggipolini 钛金材料
                                           Cima Labs   制药
                                           Fluent      工业软件
                                           阿古斯塔    直升机制造
                                           VECA        电子通讯
                                           PTC         软件
                                           Alenia      航天技术
                                           奥林巴斯    照相器材
             主赞助商:美国菲利普-莫里斯公司(万宝路) 烟草
    迈凯轮   美孚           燃料和润滑油   SAP         软件
             西门子         电子通讯       Warsteiner  啤酒
             米其林         轮胎           Hugo Boss   服装
             英国航空电子   航空技术       旭格        铝合金材料
             CA             操作软件       先进材料    复合材料
             SUN            计算机系统     佳能        电子产品
             汉高乐泰       工程胶黏       阿奇夏米尔  工业机械
                                           GS-BATTERY  蓄电池
                                           MAZAK       工业机械
                                           West        烟草
                                           泰吉利      照明电器
                                           ENKEI       轮圈制造
                                           SONAX       汽车保养品
                                           健伍公司    音响设备
                                           T-Mobile    通讯服务

             主赞助商(股东):戴姆勒-克莱斯勒(奔驰) 汽车制造
                               瑞士TAG Heuer钟表公司   钟表
    威廉姆斯 嘉实多         润滑油         安联保险    保险
             米其林         轮胎           七喜        饮料
             巴西国家石油   燃料           埃森哲      咨询
                                           路透社      新闻媒体
                                           葛兰素史克  制药
                                           西联汇款    金融
                                           ORIS        钟表
                                           耐克        运动服装
                                           MAN         卡车制造
                                           OZ Racing   汽车轮圈
                                           PPG         工业制品
                                           Bogner      运动服装
                                           CIBER       网络整合
            主合作伙伴:德国宝马公司  汽车制造
            主赞助商:美国惠普公司    电子科技
    雷诺     ELF            燃料和润滑油   韩进海运    航运
             米其林         轮胎           Alpinestars 赛车服
             3D Systems     工业模具       洽密        机电产品
             玛涅蒂-玛瑞利  汽车零配件     Elysium     软件
             达索飞机       CAD设计软件    Clearswift  软件
             施罗特         赛车设备       FLUENT      CFD软件
                                           朗塞尔      皮具
                                           力克        纺织机械
                                           NA          网络设备
                                           STAR-CD     工业软件
                                           Stonesoft   网络技术
                                           泰科        电子通讯
                                           Veritas     软件
             主赞助商:日本烟草公司(柔和七星)  烟草
    英美     本田           汽车制造       EDS         电子商务
             石桥           轮胎           Intercon    网络通讯
             Reynard公司    赛车车身制造   Acorn       电脑产品
                                           Barco       投影机
                                           KONI        减震器
                                           CRP         特种材料
                                           Technogym   健身器材
                                           OZ Racing   汽车轮圈
                                           DEVILBISS   工业设备
                                           SANDVIK     工业设备
             主赞助商(股东):英美烟草公司  烟草
    乔丹     Liqui Moly     燃料和润滑油   Damovo      通讯
             Imation        电子数据产品   兄弟        工业机械
             Sparco         赛车装备       彪马        体育服装
                                           Re/Max      房地产
                                           Vielife     商业咨询
                                           Powermarque 运输服务
                                           Grundig     电器产品
                                           LP          香槟酒
                                           Celerant    商业咨询
                                           Touchpaper  网络设备
                                           毕马威      会计业务
                                           Attenda     电子商务
                                           Tridion     软件
                                           CCTV        媒体
                                           上海赛车场  赛道
             主赞助商:英国Benson & Hedges公司  烟草
    索伯     石桥           轮胎                 网站
             戴姆勒(瑞士)   汽车制造       Adelholzener 饮料
             Italdesign     汽车设计       Giroflex    办公家具
             玛涅蒂-玛瑞利  汽车零配件     AS          电梯
             SACHS          赛车部件       ASTARTE     多媒体产品
                                           BALZERS     光学材料
                                           思科(瑞士)  网络服务
                                           Elektro     电子产品
                                           Emil Frey   汽车服务
                                           爱立信      移动电话
                                           FLUENT      软件
                                           HERMANN     工业设备
                                           凯撒空压机  工业机械
                                           Klauke      工业机械
                                           微软(瑞士)  软件
                                           MNS         软件
                                           MTS         工业设备
                                           OZALID      办公设备
                                           PANINFO     商业服务
                                           PILATUS     飞机制造
                                           Plenexis    通讯服务
                                           彪马        体育服装
                                           Silicon     电子技术
                                           瑞士移动    移动通讯
                                           TEMENOS     软件
                                           TLT-TURBO   工业设备
                                           WALTER MEIER 工业设备
             主赞助商:马来西亚国家石油公司  燃料和润滑油
                       CREDIT SUISSE银行     金融
                       奥地利红牛公司        饮料
    丰田     达索           汽车设计       AOL         网络技术
             EMC            信息技术       AVEX        唱片制作
             EOS            工业零件       Ebbon-Dacs  软件
             美孚           燃料和润滑油   KDDI        电话通讯
             KTC            工具制造       Travelex    商业零售
             玛涅蒂-玛瑞利  汽车零配件     BBS         汽车配件
             MAN            商用车辆       DEA         工业设备
             Meteo          气象服务       未来运动    健身俱乐部
             米其林         轮胎           Pocklingtons 赛车运输
                                           西卡        化学材料
                                           彪马        体育服装
                                           Sparco      赛车服
                                           St。
       Georges 饮料 Technogym 健身器材 主赞助商:日本松下集团 家用电器 美洲虎 嘉实多 润滑油 AT&T 通讯 米其林 轮胎 EDS 电子商务 Lear 汽车零件 DuPont 化工产品 贝克 啤酒 惠普 电子科技 美洲虎鞋 运动鞋 彪马 体育服装 先锋 音像设备 Mumm 香槟酒 劳力士 钟表 Volvo 汽车制造 主赞助商:汇丰银行 金融 米纳尔迪 玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Gazprom 天然气 Brevi 电脑设备 Trust 电脑配件 3D Systems 工业模具 Halfords 零售业 Cimatron 工业软件 Muermans 房地产 Beta 工具制造 Allegrini 化学制品 SBS 通讯产品 Carrera 服装 彪马 体育服装 Netscalibur 网络服务 LEASEPLAN 金融 Poderi 葡萄酒 Ursini 食品 Rekico公司 食品 主赞助商:欧洲航空公司 商业航空 。

    y***

  • 法拉利 壳牌 燃料和润滑油 沃达丰 通讯
    普利斯通 轮胎 AMD 电脑硬件
    玛涅蒂-玛瑞利 汽车零配件 Facom 机械工具
    Brembo 汽车配件 NGK 工业材料
    菲亚特 汽车制造 马勒 机械设备
    MOMO 汽车配件 SKF 轴承
    TRW 汽车配件 Fila 体育用品
    SACHS 汽车配件 欧洲车行 汽车租赁
    BBS 汽车配件 Technogym 健身器械
    依维柯 汽车制造 Cevolani 机械设备

    黄***