美洲杯帆船赛

共举办过多少届?

创始于哪一年?

是影响最大的帆船赛事吗?

好评回答
      历史:
    美洲杯帆船赛起源于19世纪中叶,迄今已有超过150年的历史。1870年,美国和英国首次举行了横渡大西洋的美洲杯帆船赛。
    现状:
    美洲杯帆船赛是帆船赛中影响最大、声望最高的赛事,与奥运会、世界杯足球赛以及一级方程式赛车并称为“世界范围内影响最大的四项传统体育赛事”。
      美洲杯帆船赛由美洲杯管理公司(ACM)进行管理。目前的电视转播已经覆盖全球200多个国家和地区,观众累计达29亿。 赛制: 美洲杯帆船赛分预赛和卫冕赛(决赛)两部分,决赛每四年举办一次,四年间在世界各地举办分站预选赛——“路易威登挑战赛”,旨在选出挑战上届冠军的船队。
       决赛的地点在卫冕俱乐部所在的国家进行。 赛前各俱乐部可以进行练习,但不得使用比赛用船。 每支参赛船队要有17名船员。 对举办地的要求: 城市申办费用——决赛主办地:9千万欧元;分站赛举办地:一千万欧元。
       气候条件及海上基础设施——海域面积、风力、水深、水质、码头数量等。 用船管理的基本设施——船只的运输、维护和修理。 。