F1赛车干胎和雨胎有什么分别?

好评回答
      工作环境不同,使用不同的轮胎
    轮胎
    F1轮胎的配方是碳纤维和钛合金的复合材料。这种特殊材料具有极高的耐磨性能,能在极短时间内让轮胎获得超强的抓地性能,使赛车以奇快的速度进入最佳状态,这是采用橡胶成分的民用轮胎所无法比拟的。
    F1轮胎在任何两个赛道的配方都是不相同的,这种差异主要根据赛道的粗糙度、赛道温度以及弯道布局的特性来决定。
      轮胎外框的材料是尼龙和聚酯纤维的复杂织物,这使其能经受巨大的空气动力学负荷(当赛车时速达到250公里时,车身承受的下压力超过一吨)、极大的纵向和横向拉力,以及与赛道边缘的锯齿状路肩的高速撞击。 F1赛车轮胎按照工作环境的不同,主要分为干胎和雨胎两种。
      F1赛车雨胎的设计必须能最大限度地排出轮胎胎面与赛道触点中的积水。专业资料显示:一条F1雨胎可以在一秒钟内排出数十升积水。如此高的排水效率能使轮胎更好地获得与地面之间的接触,防止轮胎打滑,让赛车获得上佳的抓地性能,这样赛车即使在湿透的赛道上也能保证尽可能高的行驶速度。

    三***

其他答案

  •   工作环境不同,使用不同的轮胎
    轮胎
    F1轮胎的配方是碳纤维和钛合金的复合材料。这种特殊材料具有极高的耐磨性能,能在极短时间内让轮胎获得超强的抓地性能,使赛车以奇快的速度进入最佳状态,这是采用橡胶成分的民用轮胎所无法比拟的。
    F1轮胎在任何两个赛道的配方都是不相同的,这种差异主要根据赛道的粗糙度、赛道温度以及弯道布局的特性来决定。
      轮胎外框的材料是尼龙和聚酯纤维的复杂织物,这使其能经受巨大的空气动力学负荷(当赛车时速达到250公里时,车身承受的下压力超过一吨)、极大的纵向和横向拉力,以及与赛道边缘的锯齿状路肩的高速撞击。 F1赛车轮胎按照工作环境的不同,主要分为干胎和雨胎两种。
      F1赛车雨胎的设计必须能最大限度地排出轮胎胎面与赛道触点中的积水。专业资料显示:一条F1雨胎可以在一秒钟内排出数十升积水。如此高的排水效率能使轮胎更好地获得与地面之间的接触,防止轮胎打滑,让赛车获得上佳的抓地性能,这样赛车即使在湿透的赛道上也能保证尽可能高的行驶速度。

    1***

  • 胎道不同 天气不同

    1***

  • 花纹深度不一样,湿胎的更深

    林***

  • 抓地力不同

    d***

  • 抓地力不同.

    雪***

  • 抓地力不同 用于不同的天气状况下

    方***

  • 用于的天气不同

    海***

  • F1赛车雨胎的设计必须能最大限度地排出轮胎胎面与赛道触点中的积水。专业资料显示:一条F1雨胎可以在一秒钟内排出数十升积水。如此高的排水效率能使轮胎更好地获得与地面之间的接触,防止轮胎打滑,让赛车获得上佳的抓地性能,这样赛车即使在湿透的赛道上也能保证尽可能高的行驶速度。

    无***

  •   工作环境不同,使用不同的轮胎
    轮胎
    F1轮胎的配方是碳纤维和钛合金的复合材料。这种特殊材料具有极高的耐磨性能,能在极短时间内让轮胎获得超强的抓地性能,使赛车以奇快的速度进入最佳状态,这是采用橡胶成分的民用轮胎所无法比拟的。
    F1轮胎在任何两个赛道的配方都是不相同的,这种差异主要根据赛道的粗糙度、赛道温度以及弯道布局的特性来决定。
      轮胎外框的材料是尼龙和聚酯纤维的复杂织物,这使其能经受巨大的空气动力学负荷(当赛车时速达到250公里时,车身承受的下压力超过一吨)、极大的纵向和横向拉力,以及与赛道边缘的锯齿状路肩的高速撞击。 F1赛车轮胎按照工作环境的不同,主要分为干胎和雨胎两种。
      F1赛车雨胎的设计必须能最大限度地排出轮胎胎面与赛道触点中的积水。专业资料显示:一条F1雨胎可以在一秒钟内排出数十升积水。如此高的排水效率能使轮胎更好地获得与地面之间的接触,防止轮胎打滑,让赛车获得上佳的抓地性能,这样赛车即使在湿透的赛道上也能保证尽可能高的行驶速度。

    f***

  • 抓地力不同 用于不同的天气状况下

    祂***

  • 干胎和雨胎。前者用于干燥赛道,后者用于湿滑赛道。
    干胎胎面的高效工作温度约为100摄氏度;湿胎约为40摄氏度。

    1***

  • 用于不同的天气

    天***

  • 有无凹道

    w***

  • 工作环境不同,使用不同的轮胎.不同天气也不同

    1***

  •    F1赛车雨胎的设计必须能最大限度地排出轮胎胎面与赛道触点中的积水。专业资料显示:一条F1雨胎可以在一秒钟内排出数十升积水。如此高的排水效率能使轮胎更好地获得与地面之间的接触,防止轮胎打滑,让赛车获得上佳的抓地性能,这样赛车即使在湿透的赛道上也能保证尽可能高的行驶速度。

    红***

  • 分别用于晴天和雨天

    1***

  • 用于不同的天气状况下

    紫***

  • 花纹深度不一样,雨天用花纹深的,抓地力强。

    l***