鞋子适合投放什么平台?具体怎么做推广?

全部答案

  • 一、鞋子适合投放什么平台?
    鞋子等产品适合投放在哪个平台,并不能凭着自己的主观意识而选择,而是需要具体问题具体分析。从鞋子品类来分析,可以分为男女鞋、婴儿鞋、高仿鞋等等,所以投放时需要认真分析自己产品的目标客户属性:
    1、掌阅、今日头条等
    有一定知名品牌的男女鞋子可以投放在掌阅、追书、头条等平台上。因为,它们这几个平台的用户数量超过亿万,而且大多数来自发达城市,有着高收入高消费的特点,所以比较适合投放有品牌知名度的鞋子。
    2、妈妈网
    母婴鞋子可以投放妈妈网平台,此平台的用户高达1400万,占女性比例超过90%,且孕育宝妈数量更是非常的庞大。所以,在此平台投放母婴鞋子,不仅曝光率好,还能够为广告主带来可观的转化率。
    3、追书平台
    高仿鞋子适合投放追书平台,现在的高仿鞋子价格虽然比正品低,但是也是需要愿意消费的人群及“识货”的用户。而追书平台的用户超过亿万,人群略比掌阅平台消费水平低,所以高仿鞋子较适合在追书平台去进行广告投放。

    蒋***