为什么手机QQ的聊天记录只记600多页 怎么才能把全部的都导出?

为什么手机QQ的聊天记录只记600多页  怎么才能把全部的都导出?有很重要的东西在里面,请会的教教我.谢谢

全部答案

  • 聊天记录均能保存部分,如果大于保存数量则会删除老的记录

    M***

  • 如果真的很重要就百度一下吧 会有很详细的做法

    z***

  •   1、直接保存文件夹(推荐) 找到你的QQ安装目录,这个应该都没啥问题吧,然后可以看到在目录里有一个以你的QQ号命名的文件夹,对,就是它。在你想重装系统或重安装别的版本QQ前,把这个文件夹复制到一个安全的地方。然后在你弄好系统装好QQ后,把这个文件夹放到新装的QQ目录里,这时你只要一登陆,会发现原来的聊天记录、QQ表情以及系统设置全没有变。
      怎么样,是不是很爽? 2、只保存聊天记录 如果你只想保存聊天记录,而其它表情、头像之类的不保存的话,方法也很简单。 进入QQ文件夹 → 进入以你的QQ号为名称的文件夹 → 复制一个名为“MsgEx。db”,然后将这个文件保存在安全的地方,然后就可以大刀阔斧改革你的机器了。

      当你准备把聊天记录放回去的时候,只需要登陆一下QQ,然后关掉。将“MsgEx。db”放在QQ目录里以该QQ号为标题的文件夹里就搞定。 3、选择性保存聊天记录 如图所示打开消息管理器 打开后,左面为好友分组列表,右面为该组内所有人列表。单击组前面的加号,打开组列表,在你想保存聊天记录的人名上点右键,选择“导出聊天记录为备份文件”,。

    林***

  • 如果页数更多,会导致手机QQ卡顿,所以腾讯有了限制,只保存600多页的聊天记录,你可以电脑登陆,点击漫游记录,他记录了你七天之内的所有聊天记录

    邱***

  • 那是你以前清除过缓存,删除的那部分没办法找到了

    饮***