神鬼传奇中牧师PK时需要使用哪些技能

牧师哪些技能需要加满的?一般挂机打怪使用哪4个技能?PK的时候要用哪些技能?

全部答案

  •   我以前玩的是一个法师 级别不高 到81就不玩了 途中我开了一个小号 是牧师 我以为牧师只会加血呢,,, 才发现牧师也是很厉害的  1>首先 状态技能 被动技能都得满  还有回血技能 这是老本啊 2>要想PK   堂惩戒 是初期PK里唯一的单体杀伤技能,配合70的暗灵咆哮会加伤害很多 要满               死神归来 是必杀 必须满 不论打副本升级 还是Pk 都很实用 要慢             灵魂吸取 可快速吸血,让对方持续掉血技能,PK时效果好,在被沉没被定身后,瞬间让自己血量上升, 满             十字躯魔 虽然也能持续掉血 但是费蓝多  可适当的加 要是经验多的话 当然可以高点             天使屏障 20秒无敌技能,救命技能,20秒抵挡任何5次攻击, PK很有用 满吧             禁言让对手使用不了任何技能6。
      5秒  满             生命纠结 28%的几率降低对手移动速度25%攻击速度45%持续6。
      5秒  我想这几秒 够把对方的血放掉一半了吧             暗灵咆哮 作用很大, 对方一旦中招,就放圣堂和洗礼             精神强化 光暗觉醒  必须10级,蓝多85技能杀伤就大,蓝多PK是优势,精神和光高 的多,光暗多杀伤也大
    3>一般挂机打怪使用的 堂惩戒  十字躯魔    灵魂吸取 颂歌 初级群攻就行 同时配合状态技能 就OK。

    M***