这片子有谁看过?

这片子有谁看过,怎么样啊?[疑问]

这片子有谁看过,怎么……

全部答案

  • 不错的啊 啊

    天***

  • 很好看~

    热***

  • 嗯。个人觉得还不错喔。

    匿名

  • “灾难片之王” 罗兰·艾默里奇,继《2012》之后携动作惊悚大片《白宫坠落》来袭,该片主要讲述查宁·塔图姆扮演的秘密特工在恐怖分子入侵白宫时如何保护杰米·福克斯扮演的总统,玛吉·吉伦哈尔在片中扮演塔图姆的上司。杰森·卡拉克也有份参演。影片于2013年6月28日在美上映。中国将于同年7月引进。

    微***

  • 豆瓣评分7.6应该可看性还是不错的。

    一***

  • 《惊日危机》是一部让人愿意重头认识、评估艾默里奇的电影,也让德国人艾默里奇的创作变得更好莱坞化。在谈到这部电影的相同,很难不谈到另外一部类型、题材,甚至档期都万分近似的电影《白宫陷落》,跟《惊日危机》相比,《白宫陷落》的场面不够恢弘,在用“幽默”来调节故事调性这方面又显得略输了一筹,中规中矩的拍摄手法,对老套故事缺乏新意的处理,使得《白宫陷落》变为一部更“爆米花式”的好莱坞电影。相对而言,在这两部电影中,中国内地选择作为大片配额引进《惊日危机》而放弃了《白宫陷落》(据悉后者将以批片进入内地),的确算得上是明智的选择。

    舍***

  • 可以、、..

    匿名

  • 不错,好看,各种轰炸,看着就是爽

    匿名

  • 这个电影很好的,祝你看得开心。

    下***

  • 还不错的 可以看看

    阿***

  • 很好看啊,很值得一看

    H***