大家夏天都怎么做让宝宝不踢被子?

大家夏天都怎么做让宝宝不踢被子'用睡袋太热了

全部答案

  • 我家宝宝现在已经不盖被子了,老是踢掉,所以直接盖毯子,肚子上包个肚围不怕受凉。

    永***

  • 裹一层单被子,想踢也踢不开!

    海***

  • 用小毯子包着然后围上肚围就踢不掉啦。我们一直都这样。冷了再盖被子,热了就盖张宝宝毯。这样宝宝舒服睡得也踏实有安全感哦。

    李***

  • 亲,只要冻不着肚子就可以了,不用非得盖被子,毛毯也许(薄的)

    无***

  • 夏天的话都不用盖被子的哦,睡觉的时候穿上长袖衣服和裤子就好了。

    李***

  • 夏天的话我会给宝宝穿衣服的,如果太热的话就穿肚兜,就是保证肚子不要着凉,然后我会和宝宝一起睡的,会夜里多看看。

    罗***

  • 夏天天气热了,可以给宝宝把脚露在外面,这样宝宝就踢不掉被子了。

    终***

  • 夏天很简单啊,让宝宝穿着连体的哈衣睡觉就好的,然后盖一张薄的毛巾被,不要盖到脚就不会踢的。

    徐***

  • 对于宝宝踢被子是真没有一个好的处理办法的呀,只能是妈妈夜里多起来给孩子盖盖了呀。

    高***

  • 我们家的盖的毯子,主要是把肚子盖好,不能凉了肚子。脚露在外面没有事的啦!!

    我***

  • 我就在宝宝的身上再压一个很薄的小毛毯
    很难弄的,宝宝太能动了

    刘***

  • 宝宝都是这样,不爱让盖着小脚,先把小脚露出来试试

    E***

  • 有薄型睡袋的啊,纱布的那种睡袋就很透气很凉快的,主要是肚子和脚底要护牢,别吹风着凉。

    S***

  • 我家宝宝夏天晚上穿个肚兜睡,就不怕他踢被子凉着小肚子了。

    花***

  • 夏天给宝盖被子时不要盖脚 就行了,这样就踢不到被子了。

    l***