冬天怎么防止宝宝不踢被子感冒?

冬天怎么防止宝宝不踢被子感冒! 宝宝现在一岁零半个月了,现在天气冷,晚上睡觉经常踢被子,将浴巾给她围着,她就出汗,给她系围带,她也出汗,把围带使劲的拉扯掉,现在给她睡睡袋吧,热的不行,请教有经验的亲们!晚上我已经实在受不了了,盖被子都成条件反射了,累啊!

全部答案

  • 薄的浴衣 睡袍 穿着以防他踢被子不知道,然后外面再盖一点你认为合适的毯子或者是被子什么的,这样既不容易踢开还不容易热着她  也防止踢开后大人没及时发现受凉,另一种方法是在给他盖的被子的一角上栓个绳 系到枕头上 就不容易踢开了

    毛***

  • 可以买那种薄一点的睡袋

    z***

  • 不要穿太多啊,太热了宝宝肯定不舒服啊,我是给宝宝肚皮包一条浴巾,外面盖被子,手放外面,被子踢了浴巾还绕在身上宝宝不容易感冒一些,主要是不要盖太多了,出了汗更加容易感冒。

    万***

  • 比较冷的时候,我们就用防踢被,外面再盖小被。如果不是特别冷的时候,就先在他肚子上裹一个小单子,再跟着大人一起盖大被子,但注意不要遮住他的口鼻。

    冯***

  • 穿连体衣,那种保暖型的。跟保暖内衣一样的厚度的。被子别太厚了。我们这天天下雨。15-20度的样子。晚上穿加绒的连体衣,里面还穿了秋衣秋裤的。穿睡袋太厚了。。。热的直出汗。

    张***

  • 用睡袋是最好的方法,如果不行,可以穿稍厚些的连体爬爬衣。

    张***

  • 可以去买件薄一点的睡袋呢,盖薄一些就不会出汗了.

    W***

  • 日 用毛巾被给他中间盖上,不要盖到脚,这样踢被子就不会踢到被子啦,这个方法很好,到冬天我就给他用睡袋,怎么踢都不怕.

    时***

  • 秋天不要蓋得太厚,寶寶肯定會熱的,用一張大張點的毯子給寶寶蓋,這樣他就比較難踢掉被子了。

    突***