宝宝吃饭必须要玩东西否则一口都不吃怎么办啊 12个月的宝宝?

宝宝吃饭必须要玩东西否则一口都不吃怎么办啊 12个月的宝宝,以前一直是用玩具哄吃饭的,现在想把玩具戒掉,让她好好吃饭,不行,哪怕再饿,第一口饭就把头掉开,得给她奉上点什么玩的,才张口接饭,问题是什么东西到了她手上摸不到半分钟,有的还只管几秒,就扔掉,你还得给换玩具,换慢了有那么两秒种 时间没东西玩,马上给你把食物吐出来。她爸爸给表演节目都没用,她光看,就是不张嘴。非玩具不张。
要她自己学吃饭,不学,勺子扔地上,还好碗吸得牢掀不下来,没有玩具,小身体扭向那边,给我个后背,玩具再不来,餐椅都坐不牢,挣扎着要出来。
有经验的妈妈们给支支招吧,怎么才能把玩具戒掉啊,
我饿过 她半天,不管用,她饿得哭起来,老实吃上几口,好了,有玩的吗?没有。不吃!,,是不是得饿上一天啊,饿上一天她会自己动手吃饭吗,?我非常想让她自己吃饭,哪怕用手抓着吃。
有时我急得拍起桌子骂她。过后又后悔。现在宝宝每餐吃得比以前要少,因为我实在没耐性给她捡玩具找玩具,吃得六七分了我就没耐心找玩具了,然后她吐食物,然后我发火拍桌子,收拾餐具,结束。宝宝眼看着瘦下来了,小脸尖了,急啊。求教啊。

全部答案

  • 那这个样习惯是很不好的。一定要改过来。平时不要给孩子吃零食,早晚吃配方奶或者母乳就好了。再有饭菜方面要搭配好营养

    巴***

  • 那这个样习惯是很不好的。一定要改过来。平时不要给孩子吃零食,早晚吃配方奶或者母乳就好了。再有饭菜方面要搭配好营养,做得美观美味且有造型一点。这样孩子看着有食欲也不会偏食。亲还要看一下育儿书,可以看尹建莉,孙瑞雪,郑玉巧的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。加油吧。

    杜***

  • 孩子被你们惯得没样,如果不下狠心,以后不是光急得事,要下狠心和决心。

    张***

  • 我的宝宝也是这样子,都不知道怎么办,有玩具才吃饭,真的好麻烦了。

    风***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    z***