金牛座的男生动作有什么特点呢?

全部答案

  •   首先,也许你会奇怪,他看起来如此灵活好动,并且说起话来滔滔不 绝,会是那个坚忍沉闷的金牛吗?
    对了,那其实是一种对金牛的误读,因为受到上升、月亮、金星等的影 响,他们并不都是大伙想象的那种安静坚强的样子。
    但无论如何,你还是会慢慢注意到他们总是随身带着水杯,你也会发 现,他们对沉浸在自己内心的愉快远远高于对外界信息的关注。
       他们总是喜欢以舒适的方式进行一切动作,所以,当你看到一个无论在 任何情况下,都会为自己制造最舒适环境的人,那他必是金牛座无疑! 他谈话总是有一搭没一搭,并且很少关注你的话题,倘若你问他:“你 爱不爱我?爱不爱我?爱不爱我? ”重复多遍甚至大喊大叫,换来的可能也只 是一个鼻腔发音:“嗯! ”如此而已!奇怪的是,即使如此,也会令你感到很 舒服受用。
      这时候,你就注意到了他们最重要的特点,那就是他们讨厌别人来 打搅他的清静生活,他们有自己的节奏步调,并且习惯于坚定地维持自己的节 奏步调,丝毫不打算作出改变。倘若你想让他们改变,那可是件自讨苦吃的活 儿,不过也要恭喜你,终于可以领教一下什么叫做固执。
      而倘若要令他们做他 们不想做的事,简直比登天还难! 。

    我***