爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
哺乳期可以上环吗

哺乳期可以上环吗?

哺乳期可以上环吗? 我家宝宝14个半月,现在还是母乳喂养,我是剖宫产的,可以上环吗?如果上环,对奶水是否有影响?
T*** | 2016-04-12 14:21:26

全部答案(共4个回答)

• 可以,和那个没关系的,不影响奶水
    燕*** | 2016-04-12 14:21:26 13 10 评论
    0/300
  • 最好先不要上,因为上环后要吃几天的消炎药,上的环如果不合适也会让母体有炎症,会对母乳有影响的,可以等宝宝断奶后在上。
    芭*** | 2016-04-12 14:21:26 28 7 评论
    0/300
  • 可以放环的,(1)产后42天放置。即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免"暗胎"的发生。  (2)产后三个月以上也可以放环。但应该注意的是如果这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,也就是人们通常所说的"暗胎",所以产后还没有来月经的妇女,应当先请医生检查有没有怀孕...

查看全部>>

可以放环的,(1)产后42天放置。即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免"暗胎"的发生。  (2)产后三个月以上也可以放环。但应该注意的是如果这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,也就是人们通常所说的"暗胎",所以产后还没有来月经的妇女,应当先请医生检查有没有怀孕,在确诊没有怀孕的情况下方可放环。
    勇*** | 2016-04-12 14:21:26 41 4 评论
    0/300
  • 可以上啊,14个月可以戒奶了啊,时间久了奶就没营养了啊,我准备宝宝一周就戒奶.
    x*** | 2016-04-12 14:21:26 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部