是否可以办西班牙申根签证入境葡萄牙?

 北京去里斯本,途径马德里转机,是否可以办西班牙申根签证入境葡萄牙?,2个小时的转机时间,西班牙境内无停留,请问入境是在西班牙还是葡萄牙?

全部答案

  • 我申请的西班牙申根签证,从巴黎出入境,去西班牙,然后去里斯本,再回巴黎回国。葡萄牙不开放个人旅游签证,你的情况也只能申请西班牙签证,行程是可以更改的呀,你应该懂得!

    刘***

  • 这事说不准,按照申根协议的规定西班牙是不会受理你的申请(除非你作假,给出西班牙停留的假行程) 如果你拿到了西班牙签证,从马德里入境,然后去里斯本一般没问题,就是海关查最多告诉海关你后面还去马德里

    H***

  • 入境算在西班牙,但如果你的绝大多数时间都在葡萄牙,应该办理葡萄牙申根签,办理哪国申请签取决于在哪个国家呆的时间最长,如果几个国家呆的时间一样长,那就办理第一个入境的申根国,你的情况应该办葡萄牙申根签。 至于从哪入境,从哪出境不是办理申根签证的标准。

    P***