扑鱼达人2八门神器怎么使?

扑鱼达人2八门神器怎么使用

全部答案

  • 首先,当然要root,打开八门神器,进入捕鱼达人2,原先你有多少金币就有多少金币,不用管它,修改金币的第一步,你要先打出一张幸运贝壳的卡牌,就是那个有珍珠的牌,接下来,关键到了,打到牌之后,随意点一个贝壳,假如出现的是50金币,先不要着急去点下一列,切换到八门神器,搜索50,返回游戏,抽下一行,如果抽到的是100,之前就有50了,现在你就有150了,再次切换到八门神器,搜索150,然后找到要修改的数据,修改你想要的金币,返回游戏,继续抽贝壳,抽完之后修改金币就完成了,而且金币数量还会乘上你现使用的倍率,你就有很多很多金币了。
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***