什么是撕裂啊??

外阴撕裂怎么办

什么是撕裂啊??

什么是撕裂啊???

全部答案

  • 会阴的部分,皮肉撕开.很恐怖.别自己吓唬自己了,我觉得除了特别大逼的,皮肤弹性好的,都得侧切.

    陈***

  • 亲爱的,撕裂就是分娩的时候没有侧切,结果阴道口裂开的情况比较严重,这个就是撕裂哦,如果胎宝宝超过6斤半,而且要顺产的话建议还是做个侧切比较好

    荒***

  • 撕裂就是宝妈在顺产生宝宝的时候由于我们产道相对宝宝的头和身体来说说还是太小,宝宝会在出生的时候把宝妈的阴道撕破,这个就是撕裂,但是因为撕裂所形成的伤口是不规则的,所以一般医生就会给宝妈认为的剪开一个口子让宝宝顺利出生。

    陈***