你们是怎么样给宝宝把尿的?

 你们是怎么样给宝宝把尿的?我家宝宝现在十个月.小公举一枚,我想现在给她练习把尿,到冬天就方便了,你们都是怎么样给宝宝练习把尿的?

全部答案

  • 这么大的宝宝也不是不能把尿,但要注意把的频率和把尿的时间,如果宝宝总是一觉睡醒就要小便,可以把他一下,如果他反感把尿,哭闹排斥,就不要硬是把尿。把尿的时候尽量把宝宝的腿放在自己的腿上面,这样就给屁股减轻压力了。

    w***

  • 宝贝尿尿是有规律的,一般吃完奶五分到十分的,就该尿了,睡醒了,过个几分钟也是。。我还没把,就是拉臭臭的时候把一下。。宝贝很抗拒的,先顺其自然吧

    杨***

  • 我家也是刚开始把,天气太热了穿纸尿裤太闷,有时候把他不尿一会就尿床上了,也是没办法。

    S***