引发各方震惊什么改成什?

原定于2月18日开幕的第17届斯洛伐克冬季聋奥运会突然取消,引发各方震惊什么改成什么

全部答案

  •  环球网记者仲伟东报道,据俄新社2月15日消息,国际聋人体育联合会出于财政考虑,在11日决定取消原定于18日开幕的第17届斯洛伐克冬季聋奥会。
      俄聋奥会主席瓦列里•鲁赫利亚杰夫日前表示,冬季聋奥会突然取消对俄罗斯运动员来说是一次沉重的打击。“取消比赛的决定令我们十分震惊,我们现在都很沮丧。”鲁赫利亚杰夫说道,“无法相信发生了这样的事情,比赛取消了。”他指出,聋奥会自1924年开始举办,每一届的举办水平都非常高。
      据鲁赫利亚杰夫称,俄罗斯队原计划派出107名运动员参加这届比赛。在2007年举行的上届美国盐湖城冬季聋奥会上,俄罗斯国家队共获得18枚奖牌(10金4银4铜),在奖牌榜名列第一。
      “在宣布取消比赛的时候,日本队、澳大利亚与乌克兰队全体人员都已抵达斯洛伐克,而俄罗斯队也有一半人员抵达,美国运动员在奥地利适应气候。”他表示,“而现在所有人都对发生的事情震惊不已。”

    张***